• 小程序
大成网 > 整治环境脏乱差 > 正文

内宜高速宜宾南站出口 商店招牌整治后大变样

2010年08月11日09:48四川在线-华西都市报田富友我要评论(0)
字号:T|T

昨日,华西都市报记者在内宜高速公路宜宾南站出口外沿途看到,经过当地有关部门近半个月整治后,高速公路宜宾南站出口外南连线一带上千米地段,昔日脏乱差的沿途商店招牌,全都已按新标准统一进行了安装。

  • ·
  • ·

据宜宾市翠屏区市容管理局长万强介绍,高速公路宜宾南站出口外南连线一带是宜宾城区南大门,昔日该路段沿线一些房屋门面外的商店招牌,材质档次低,规格不统一,加之一些“停车吃饭”等指示牌胡乱地安设在路边,外地游客对此很有意见。

根据该市城乡环境综合治理小组的安排,当地组织人员从7月下旬起,对该路段进行了统一整治。拆除了沿途脏乱差商店招牌和指示牌180余块,并按照新标准统一制作了商店招牌80余块,昨日已全部安装到位。记者在现场看到,除了漂亮的商店招牌统一规范外,当地还组织人员,将沿途楼房外墙粉刷一新,并在道路两边新栽种了绿化植物。开车路过的成都游客张先生说:“想不到半个月没到宜宾来,这一带变得都认不出来了。”

张爱春 华西都市报记者 田富友

相关专题:

整治环境脏乱差
[责任编辑:wyGLEN]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博