• 小程序
大成网 > 娱乐频道 > 蓉城星事 > 正文

王力宏七夕给情侣壮胆:“爱,就大声唱出来”

2010年08月11日09:34四川新闻网-成都商报任宏伟我要评论(0)
字号:T|T

成都商报讯(记者 任宏伟)今年8月16日是中国传统的“七夕”,在这个充满甜蜜的日子里,爱唱情歌的王力宏邀请所有情侣,将彼此之间的情话用歌声表达出来。昨日,成都商报记者从演唱会主办方成演集团了解到,“把爱大声唱出来———浪漫七夕情歌会”已正式启动,只要你有爱,就可以走上舞台,用你的声音,用王力宏的音乐,把爱唱出来。与此同时,主办方将根据歌迷的要求,选择一首最具传唱度的王力宏情歌,在9月22日上演浪漫的万人大合唱。

  • ·
  • ·

心中有爱

请你大声唱出来

今年8月16日是中国传统的情人节“七夕”,在这个特别的日子,每个人表达爱意的方式都不相同。如果你的另一半在公开场合用歌声表达“我爱你”,那将是多么幸福的一件事啊!昨日,成都商报记者获悉,在王力宏首部执导的电影《恋爱通告》上映七夕档时,成演集团将举行“把爱大声唱出来———浪漫七夕情歌会”,“这个活动面对的群体不仅是王力宏的歌迷,只要你想表达自己的爱意,我们便提供给大家这个舞台———有爱说出来,有情唱出来,大胆真诚地表达彼此之间的真爱。”

粉丝点歌 上演大合唱

试想在9月22晚上,在一轮明月的照耀下,“音乐超人”王力宏化身为帅气的指挥家,在成都体育中心上演一场精彩的“爱的演奏”?届时,全场观众将同唱一首歌,将是何等壮观?贴心的主办方这次特意面向歌迷征集一首歌,在中秋佳节,由王力宏指挥大家一同演唱。“只要歌迷喜欢,无论哪一首歌,都可以将歌名告诉组委会。我们将从其中挑选票数最高的一首,在演唱会当晚让王力宏带领大家一同合唱。”与此同时,还有更大的惊喜等着歌迷,“我们还将面向歌迷征集十对‘宏’情侣,无论你们是因为王力宏的歌而认识,还是因为喜欢王力宏而相爱,只要你觉得你们的故事够浪漫,够温馨,就能报名参加这个活动。最终将由王力宏亲自挑选出十对情侣,在演唱会当晚还会有特别的惊喜送上!”

荣誉出品:成都演艺集团

演出地点:成都体育中心

演出时间:9月22日晚8:00

官方总票房:84456688 84456111

特别提示:

主题:王力宏MUSIC—MAN 2010成都演唱会特别活动

把爱大声唱出来———浪漫七夕情歌会

报名征集时间:8月10日~8月14日

比赛时间:8月15日下午3:00

报名征集方式:1、网上报名:通过中国欢乐歌迷会与成都演艺集团网下载表格将个人资料、情感宣言或情感故事上传提交;2、电话报名:84465017 84468627(上午9:00—下午6:00)13880691725 潘小姐

(成都商报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywolf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博