• 小程序
大成网 > 旅游休闲频道 > 旅游休闲 > 正文

七夕坐标 三大出行目的地体验极致浪漫(图)

2010年08月10日09:22华西都市报我要评论(0)
字号:T|T

七夕坐标 三大出行目的地体验极致浪漫(图)

图据CFP

《又见一帘幽梦》中,紫菱和费云帆的感情在普罗旺斯缠绵得让人嫉妒,碧蓝的海水拍打着海岸,薰衣草让两人腻身花海,唯美得不像话。当然,我们肯定不止一次为电影或电视剧里的爱情而蠢蠢欲动,也不止一次感叹为什么他们的爱情可以浪漫成那样。

  • ·
  • ·

七夕节就要到了,此时天气晴朗、草长莺飞,最美的风景正为最浪漫的节日盛开。为自己设想了无数次的浪漫镜头,在这个七夕上演吧,牵起TA的手,远走……本期,我们为你锁定七夕出境游的浪漫坐标,让你和TA在电影镜头般的画面中,体验极致浪漫。

浪漫坐标1

法国普罗旺斯 凭什么打动你?

满眼的紫,满地的薰衣草,还有醉人心田的浪漫

《又见一帘幽梦》不知掳走了多少女孩子的心,当紫菱和费云帆在普罗旺斯的熏衣草海洋中拥吻时,女孩们的心也毫不犹豫地飞向了那片花海。谁叫熏衣草天生就是浪漫爱情的象征呢?

整个普罗旺斯拥有着不同寻常的魅力——天气阴晴不定,暖风和煦,冷风狂野;地势跌宕起伏,平原广阔,峰岭险峻;寂寞的峡谷、苍凉的古堡,蜿蜒的山脉和活泼的都会……全都在这片南法国的大地上演绎万种风情。迷人的地中海和心醉的熏衣草让普罗旺斯好像穿上了紫色的外套。现在和未来都无需牵挂,连时光的流动似乎都是轻缓慵懒的。

如果是第一次看到如此茂盛的薰衣草田,你定会惊叹于紫色在高高低低的田园里绽开。

在七夕的风中打开浪漫的符号,仿佛藏身于深爱者的心中,却永远无r法执子之手,温暖而忧伤。而在普罗旺斯的拥抱中热恋,你将又能体味到另一种温暖——那就是即使和TA葬身花海,你们也定将如痴如醉,毫无怨言!

普罗旺斯就可以让你们的爱情美成这样!带上你们甜蜜的爱情,像紫菱和费云帆那样骑着自行车游走在田间小路,谁敢说你们不是在拍一部浪漫的爱情电影?!

TIPS

法国普罗旺斯是浪漫的代名词,也是不少年轻情侣的终极目标。不过,由于距离较远,旅行社旅游产品中少有这条线路。

[责任编辑:wyannie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博