• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 新闻图库 > 正文

四川省运会第一批代表团抵达自贡报到(图)

2010年08月07日07:26四川在线-四川日报薛剑 代晓明我要评论(0)
字号:T|T

四川省运会第一批代表团抵达自贡报到(图)

  8月6日,自贡街头新增添的省运会花卉景观令市民们真切感受到了盛会的临近。分布在市区各处的主题景观吸引人们前来观赏。 本报记者桑清 摄

  8月6日上午,参加第十一届四川省运动会的泸州、南充、凉山等市(州)体育代表团先后抵达自贡报到,他们是第一批抵达自贡报到的代表团。

  • ·
  • ·

  6日上午,泸州市体育代表团率先报到。在志愿者的协助下,仅用不到10分钟就完成了报到的相关手续,领到了参赛证件、比赛次序册等相关资料。

  “承办一届大型体育赛事,除了在满足竞赛需求的场馆软硬件配套设施上要做足功夫外,将所有前来参赛的运动员、教练员等的吃住行安排妥当,也是东道主工作的重中之重。”省运会接待处工作人员吕凯说。为此,自贡省运会组委会专门建立了接待服务团队,分别负责各代表团和运动队的接待服务。各运动队都住在比赛场馆附近,全市有十几家接待点,既有宾馆也有高校宿舍。但无论住在哪里,运动员的吃住行都有着统一的标准——吃得美味,住得舒适,行得方便。

  今天,所有参赛代表团都将抵达自贡报到。赛场烽烟渐浓,决战即将全面展开。

[责任编辑:wytessliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博