• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 生活麻辣烫 > 正文

宜宾老头强奸妇女被撞破 想给钱私了被拒绝

2010年08月06日11:32四川新闻网刘侠我要评论(0)
字号:T|T

  宜宾县一名年近八旬的农村老者见一妇女独自在家时,竟强行欲行奸淫,因该妇女的丈夫回家看见后,奸淫未果。该老者因触犯刑罚进了监狱。8月6日,记者获悉,日前,四川省宜宾县人民法院依法作出被告人金开柳犯强奸罪,判处有期徒刑一年六个月。

  • ·
  • ·

  现年79岁的金开柳系宜宾县孔滩镇四合村村民。2009年9月15日10时30分许,金开柳路过本组村民黄某某家时,见黄一人在地坝里干活,即起奸淫邪念,于是上前拉黄某某至几米远的黄二儿家门口,将黄推倒在阶檐上的花生藤上,欲与其发生性关系。正在脱黄的裤子时,被赶场回家的黄某某的丈夫李某某碰见。金开柳马上起身,向李某某赔礼道歉,并摸出身上的钱欲与李某某私了,遭拒绝后离开现场。

  法院审理认为,被告人金开柳违背妇女意志,强行与妇女发生性关系的行为已构成强奸罪。由于意志以外的原因未得逞,属强奸未遂,可以比照既遂犯从轻或者减轻处罚。依照《中华人民共和国刑法》有关规定,遂作出上述判决。

  

[责任编辑:wyjulia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博