• 小程序
大成网 > 王力宏成都演唱会 > 正文

王力宏成都巡演发布会 疯狂歌迷咬伤工作人员

2010年08月06日08:40四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

点击浏览下一张

王力宏在新闻发布会上

成都商报讯(记者 张世豪)前晚,“王力宏Music Man世界巡回成都演唱会”新闻发布会举行,王力宏表示,9月22日成都演唱会上他将有很多惊喜带给成都的歌迷。

  • ·
  • ·

前晚8时许,在数百歌迷的欢呼声中,王力宏再次出现在为9月22日“Music-Man成都演唱会”宣传造势的歌迷见面会上。现场数百歌迷惊人的热情让王力宏也忍不住大呼:“演唱会不是9月22日吗?怎么今天都有这么多人啊!”见面会上,酷爱民族音乐的王力宏不仅与成都民间乐器老艺人亲密互动,同时更表示希望能多接触此类具有地方特色的乐器。

虽然还有一个多月演唱会才举行,王力宏心中已经开始盘算会将哪些新花样呈现给歌迷们了。除了未来战士般的抢眼造型,王力宏更透露希望能将《龙的传人》再次创新改版奉献给大家。为U2乐队打造吉他的爱尔兰大师特意为王力宏演唱会设计了一把造价极为昂贵的吉他。为了配合音乐超人、英雄的主题,这把吉他是充满中国味的龙形吉他“巴哈姆特”,王力宏表示“这把花了300小时不眠不休打造的独一无二的琴”一定会惊艳四座。至于演唱会嘉宾方面,王力宏神秘表示将邀请一个国外的4人女生团体。

令人意外的是,歌迷会后的记者专访环节,按惯例歌迷该全部退场,有位20岁出头的女歌迷冒充记者一直不退场,工作人员耐心劝告后仍无效,后她被强行劝退,该歌迷还把周围几位工作人员的手臂咬伤。

荣誉出品:成都演艺集团

演出地点:成都体育中心;

演出时间:9月22日晚8:00;

总票房:84456688 84456111 84459300

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyleaky]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博