• 小程序
大成网 > 共建和谐家园 > 正文

烹饪高手大赛第三站周末相约蓝光凯丽豪景

2010年08月04日11:41华西都市报郜筱玥我要评论(0)
字号:T|T

烹饪高手大赛第三站周末相约蓝光凯丽豪景

 “民间厨艺高手,快快来打擂!”本周末,“华西幸福社区嘉年华+金龙鱼芝麻油杯烹饪高手大赛”将再次开赛,前两届的比赛秀出了不少“潜伏”在民间的厨艺高手。第三站比赛走进蓝光凯丽豪景小区,活动组委会向市民广发“英雄帖”,欢迎民间厨艺爱好者前来一展“手上功夫”。

  • ·
  • ·

  上周末在蓝光富丽锦城举行的比赛上,夫妻档、姐妹档、父子档轮番上阵,醉花鲢、“苦尽甘来”、“真假虾蟹”、荷花脆皮元子等美食令人口齿留香。本周,厨艺高的民间美食达人会给大家带来什么样的惊喜呢?即日起,本报开通新闻热线86969110,等您来报名。本次活动由本报主办,金龙鱼协办。

  参加厨艺比赛全家过快乐周末

  记者从组委会获悉,本次比赛除了评出一、二、三等奖外,还将决出6个单项奖。单项奖是分别由父母和孩子组成的“温馨亲子”奖;夫妻搭档的“和谐家庭”奖;美女当道的“个性私房菜”奖;家政人员的“特色菜”奖;保姆和雇主合作的“招牌菜”奖以及“最佳亲友团奖”。

  组委会特别指出,“最佳亲友团奖”比的是人气,考的是嗓门大。谁身后跟的亲友团人数多,比赛时加油鼓劲的分贝高,不用出手就有机会赢得这个奖项。

  前来观赛助兴的观众也有奖品拿,现场更有众多趣味游戏,让您度过一个有吃有拿还能免费学做菜的快乐周末。

  秀出亲情元素可得到评委加分

  活动组委会提醒,本报主办的厨艺大赛,比的不是专业,更看中的是社区的和谐,家庭的幸福和温馨。

  作为本次活动的协办方,益海嘉里粮油有关负责人表示,金龙鱼芝麻油加入本次活动旨在与华西都市共同推动和谐社区的建设,推广健康川菜和营养均衡的膳食习惯,为每一个和谐家庭提供健康提供快乐,让社区更和谐,让城市更美好。

  凯丽豪景位于羊西线蜀蓉路39号,市民可乘坐30、341、84、100、54公交线路到同友路口站即可。在第三站的厨艺大赛中,增加了有奖问答互动环节的奖品数量,共将送出20瓶金龙鱼芝麻油,21金维他80瓶,欢迎市民前来现场品美食拿奖品。

  腾讯大成网以“构建文明成都共建和谐家园”为题,对本报举办的“2010华西社区大联盟在行动”进行在线实时报道。市民可登录页面

http://cd.qq.com/zt2010/hexie/index.htm,了解“华西幸福社区嘉年华+金龙鱼芝麻油杯烹饪高手大赛”活动最新进展。

[责任编辑:wysmile]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博