• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 时政经济 > 正文

省运会筹备工作基本就绪 新建场馆全部竣工

2010年08月04日10:53四川在线-四川日报代晓明我要评论(0)
字号:T|T

省运会筹备工作基本就绪 新建场馆全部竣工

开幕式文艺表演进入实战演练

  本报讯(记者 代晓明) 记者从四川省第十一届运动会组委会了解到,目前,省第十一届运动会各项筹备工作基本就绪。

  • ·
  • ·

  场馆建设全部竣工。自贡把加快场馆建设作为筹备工作的重中之重,全力推进“1个中心、6个市级场馆、6个区县和单位场馆”的新建和改造工作,目前已全部竣工。

  竞赛筹备和保障已到位。按照省运会竞赛标准和服务要求,确定了16个体育场馆作为正式比赛场地。对竞赛项目负责人、竞赛组长、裁判员和各市州联络员进行了专业培训,细化了赛会期间食宿、交通、通讯、安全、卫生等工作方案和应急预案。

  开闭幕式准备就绪。开闭幕式方案已提交组委会审定。大型文艺表演进入实战演练。

  宣传工作扎实有效。在搞好新闻宣传的同时,自贡开展广泛深入的“当好东道主,办好省运会”主题宣传活动,开通省运会电话彩铃,举办“迎省运、讲文明、树新风”文明礼仪竞赛等。

  自贡城市环境得到改善。对30条街道、9个城市节点和主街立面实施风貌塑造;对39条道路、70个城市节点实施景观绿化;实施了省道30线亮化工程,更换维修了城区主街大道照明设施。

[责任编辑:wyAdam]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博