• 小程序
大成网 > SHE成都演唱会 > 正文

S.H.E各地华丽开唱 世界巡演8月14日将登陆成都

2010年08月04日09:28四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

流金八月,全国百万歌迷翘首企盼的—《S.H.E爱而为一》世界巡回演唱会在各地华丽开唱!8月1日“S.H.E is the One爱而为一”2010世界巡回演唱会登陆青城——呼和浩特,三姐妹摇身变成妩媚性感的女王,狂洗数千歌迷的眼球。在呼和浩特演唱会现场耗资千万打造漂浮舞台或将首次“移师”成都,为S.H.E世界巡演的最后一站———成都,画上美丽而绚烂的句号。

  • ·
  • ·

S.H.E出道至今,跨足音乐、演唱会、戏剧、代言、主持、配音、创作、书籍等多个方面,各类获奖、代言无数,红遍全球,享有“亚洲女子天团”之美誉。此次S.H.E巡回演唱会以爱为主题,将力争表现这10年演艺生涯的所有纯真感悟和成长历程。S.H.E以科技感诠释“星星、月亮、太阳”概念的造型服惊艳全场。“由于服装真的太过拉风,之前拍完宣传照后Hebe还舍不得换下来,直说着想穿回家睡觉。” 成都站也将把S.H.E在呼和浩特的演出服和耗资千万打造的无重力漂浮舞台或将全部搬到成都演唱会现场。“舞台动线甚至空中的LED,都以圆弧线条呈现,跳出一般演唱会舞台既定的四方框架限制,展现无限延伸的空间感,以此传达爱是没有界限、而S.H.E的想像力跟活力也是无边无际的概念。这一次,对于成都而言,我们终于是来了喔!”

荣誉出品:IMG娱乐集团;演出时间:2010年8月14日;演出地点:四川省体育馆;票价:180.380.580.780.980.1280.1680;订票电话:400-810-1887、028-65920088;订票地址:水碾河票亭:028-84456111;四川省体育馆票亭:028-85530853;锦城艺术宫-86653820

(成都商报电子版)

相关专题:

SHE2010成都演唱会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywolf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博