• 小程序
大成网 > 娱乐频道 > 娱乐速递 > 正文

去年唱片销量超周杰伦 王力宏明日来蓉会歌

2010年08月03日07:41四川在线-天府早报
字号:T|T

去年唱片销量超周杰伦 王力宏明日来蓉会歌

  波司登男装之夜——王力宏MU-SIC-MAN世界巡回成都演唱会

  王力宏和周杰伦谁更厉害?每个人都有自己的答案,不过英国权威音乐英国8月刊《WORD》报道,王力宏的《心·跳》专辑成为中国2009年专辑销售之冠,打败了从2002年起连续6年获最高销量华语唱片的周杰伦!本月4日,王力宏将携自己的电影导演处女作《恋爱通告》来成都宣传,而他也将借机举行歌迷见面会,现场签售9月22日成都演唱会的门票。据主办方成演集团透露,届时王力宏还将进行视频连线,与成渝两地的粉丝亲密接触。

  王力宏和周杰伦都是人气很高的音乐才子,今年又不约而同选择在成都举行个人演唱会。两位歌手去年的成绩如何呢?根据《WORD》报道,王力宏的《心·跳》专辑成为中国2009年专辑销售之冠。他还被誉为是“东方猫王”,成为唯一与迈克尔·杰克逊、麦当娜等明星齐登该杂志8月份封面的华人歌手。而自2002年起,连续6年获最高销量华语唱片的周杰伦,因去年整年专注电影,被王力宏成功击败荣登冠军。

  与此同时,在音乐领域取得骄人成绩的王力宏,如今也开始涉足影视圈,做起了导演。作为自己的“处女作”,王力宏坦言压力很大,并且第一时间告知启蒙恩师,透过电子邮件分享电影预告片段。成龙也在微博中鼓励他:“很期待你第一部自己做导演的电影上映,小将的处女作,加油!”享誉国际的李安,更是极力称赞,直呼:“Fantas-tic!(难以置信的好!)”有了两位名导助阵,让王力宏也吃下定心丸。身兼导演、制作人,除了让影像说话,筹措1.6亿元新台币(3200万人民币)资金并非易事,王力宏放下身段,向山水电影、中国电影集团公司推荐创作构思。王力宏笑说:“以前都是客户找我拍广告、办演唱会,导演向我提案剧本、企划书,现在角色完全反过来,有点不适应,真的非常不习惯。”

  8月4日,王力宏将来到成都宣传电影。与电影同样重要的还有他的个人演唱会。届时,他将在成都举行签名售票会,这也是今年惟一一场为巡演做宣传的见面会。此外,他还将与成渝两地歌迷视频连线,给歌迷送上惊喜。

  特 别提示:凡今日在水碾河组委会票亭买票的 前 50名,将可以得到王力宏见面会门票。早报记者吴晓铃

  荣誉出品:成都演艺集团

  冠名主办:波司登男装

  荣誉协办:圣地亚家居集团 天伦月饼V2视觉摄影集团

  指定啤酒:百威啤酒

  指定下榻酒店:成都城市名人酒店成都瑞城名人酒店

  演出时间:9月22日晚8:00

  演出地点:成都体育中心

  门票价格:音乐超人1680元(少量)、龙的传人1280元、盖世英雄980元、心中的日月680元(少量)、改变自己480元、大城小爱380元、落叶归根280元(售完)、爱的鼓励180元(售完)。

  总票房:844566888445611184459300

  指定售票点:成都艺术中心售票窗口84456111;四川省体育馆售票窗口85530853;锦城艺术宫 86653820/86653819;号码百事通114/118114;订票中心邮政11185-2;成都体育中心86619611

  指定网络售票:立即送票务www.Ljspiao.com84459300;大麦网 www.piao.com.cn400-610-3721;永乐票务www.228.com.cn65920088

  演唱会官方QQ群:114275415