• 小程序
大成网 > 刘若英成都演唱会 > 正文

刘若英7月31日晚开唱 奶茶邀你一起“消夏”

2010年07月31日12:19四川在线-华西都市报伍翩翩我要评论(0)
字号:T|T

刘若英7月31日晚开唱 奶茶邀你一起“消夏”

□脱掉高跟鞋热恋这一夜——刘若英成都演唱会

  爱喝奶茶的,爱看奶茶的,爱听奶茶的,今晚都来省体育馆吧,刘若英将为所有成都歌迷带来一场夏日视听盛宴。据了解,刘若英除了演唱多首畅销成名曲,也将因“脱掉高跟鞋”的故事概念剧情,尝试新专辑的多首新歌,《我们没有在一起》、《我不想念》、《继续——给15岁的自己》等,将一同呈献给歌迷。不仅如此,奶茶还将在压轴时刻奉上超级惊险的“绸吊”表演,她笑着提醒歌迷们拭目以待。

  • ·
  • ·

  “奶茶”刘若英的第五次个人大型世界巡回演唱会,保持她惯有的“人文与时尚并重”、“舞台设计与音乐多元并行”的特色。除了演唱会的视觉感受之外,更能让观众享受心灵上的满足。以演唱会宏大制作著称的“相信音乐”制作团队,将以国际级规格重金打造这场盛宴,带领观众进入一个由影后刘若英主导的顶级时尚音乐秀。

  演唱会依据概念剧情,分为四段故事,场景有开场、婚礼、天台、街景,以360度轨道进行翻转式转景,乾坤大挪移的空间变换,制造高感官刺激的华丽视觉效果。在服装方面,千挑万选出的12套服装,耗资上千万,打造刘若英的文艺时尚感。而在演唱会接近尾声时,奶茶还将脱掉高跟鞋,化身平底鞋“女超人”,变身“舞娘”,以高超的舞技征服全场观众。在之前几站的演出中,在压轴“安可曲”《生命有一种绝对》时,舞台的灯光瞬间变暗,在上万名热情歌迷的见证下,刘若英攀附着白绸,一跃而上至5米高空,没有吊钢丝保护,奶茶支撑身体悬空重量,完美完成这项不可能的任务,让到场观众感动落泪。据了解,为了此次演唱会这一幕特别的表演,刘若英特意在几个月前来到北京杂技团,进行了每天8小时、长达半个月的密集训练。

  记者昨日从主办方成演集团了解到,刚刚来到成都的刘若英一下飞机就感受到了成都歌迷的热情,她再次提到了橘色海洋,希望在现场能看到歌迷用橘色荧光棒组成的橘色海洋。当然,奶茶也深深体会到了成都酷暑的温度,所以她还建议为歌迷准备人字拖和冰镇奶茶。华西都市报记者伍翩翩

  (华西都市报)

相关专题:

刘若英成都演唱会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wywolf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博