• 小程序
大成网 > 娱乐频道 > 蓉城星事 > 正文

S.H.E确定单飞 成都演唱会或成三人团体绝唱

2010年07月30日08:37四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

  继北京演唱会圆满落幕之后,8月14日,“2010 S.H.E爱而为一世界巡回演唱会”即将在成都隆重登场。

  • ·
  • ·

  S.H.E作为活力与自信的青春代表,自出道以来,她们的激情活力引起了一大批粉丝的疯狂追捧,而S.H.E也随之成为最般配且最受欢迎的组合之一。但是最近有人曝出S.H.E组合将解散,三个人将各自单飞的炸弹新闻。对于解散的传闻,S.H.E曾在采访时公开表示只是单飞但并不会解散。

  这次成都演唱会很可能是S.H.E三人皆在的最后一场!”昨天下午,记者发现在S.H.E的粉丝贴吧中,有自称为知情人士的“达人超”报料称据可靠消息透露S.H.E第一次来成都也可能成为她们的最后“绝唱”。“达人超”以Selina成功担任主持的事件为例,认为这是S.H.E单飞的例证。“在唱片行业发行并不景气的情况下,针对艺人的不同特点进行选择性地发展,是公司的明智决策。”据了解,“女王天团”S.H.E成军十年,发行12张专辑,一直以来都是乐坛最“长青”的当红女子乐团。对于“达人超”的报料,笔者从S.H.E的经纪公司了解到目前Selina和庾澄庆的节目确实已经达成共识,Selina将长期担任《我猜》主持,而Hebe的个人新专辑录音也很顺利,即将推出。Ella则有往大屏幕发展的计划,正交由华研国际音乐接洽当中,接下来还有可能出演舞台剧。“是不是最后一场我们也不确定,至少成都演唱会之后她们的精力可能就得以各自的单飞计划为主了。”对此,成都演唱会的主办方表示由于场地只有5000张票,歌迷要尽早购买以免最后无票可买,错失见证S.H.E或将成为绝唱的精彩表演良机。

[责任编辑:wycherryhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博