• 小程序
大成网 > 新闻频道 > 大成网调查 > 正文

超六成网友表示身边存在性早熟前卫小孩

2010年07月30日16:16腾讯·大成网我要评论(0)
字号:T|T

超六成网友表示身边存在性早熟前卫小孩

调查数据截至2010年7月30日15时50分,采用数据请注明来源腾讯大成网

相关新闻:

成都小学生贴吧发帖:遭3年级小妹儿迷住了

相关调查:

你身边有这种“求爱”的前卫小孩子么?

谈情说爱、爆粗口、评论老师……有网友无意中打开成都某小学的贴吧,其中景象却让他大吃一惊:“一个5年级的想找3年级的耍朋友”、“XXX小学那个男老师最帅”。类似的“自由”、“大胆”、“前卫”的话语数不胜数。对此,腾讯大成网做了相应的网络调查,旨在了解网友如何看待这种现象。

  • ·
  • ·

调查截至到2010年7月30日15:50分,共有21812名网友关注了这次的网络调查。其中有10906名网友参与了此次调查。

首项调查是你身边有这种“求爱”的前卫小孩吗。6906名网友表示身边有这类性早熟的小孩,占总数的63.32%;1792名网友还没有发现有这样的小孩;1691名网友称平时没有注意;还有517名网友表示不关自己的事。

第二项调查是你觉得小孩子过早涉及情爱、暴力是什么原因造成的。其中有4824名网友认为是社会大环境影响的,选此项的网友占到了总数的44.23%;同时也有高达4215名网友则把责任归咎于电视网络等媒体;还有1110名网友表示是大人在日常生活中不避嫌影响孩子的;472名网友则称是动画图书的过失;剩下的285名网友认为还有其它一些原因。

[责任编辑:wyAdam]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博