• 小程序
大成网 > 林俊杰成都演唱会 > 正文

9月17日林俊杰来蓉开唱 精彩写真华丽呈现(图)

字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
林俊杰
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2010林俊杰成都演唱会[1]将于8月21号登入四川省体育馆。

  • ·
  • ·

这一次的世界巡回演唱概念定为“I AM”,生命的意义由〝I〞开始,音乐的感动从〝爱〞出发,林俊杰历经了无数个100天的沉淀,当然也包括了失声的痛苦,这一切让他了解,上帝能给予你的东西,也能轻易拿走。这次音乐历程将转化为一个又一个的故事概念贯穿演场会,传递人性最真实的感动!林俊杰将带着金曲奖入围的荣耀分享,以及出道7年来的累积,演唱会将砸下重金,用跨国际规模技术团队与顶尖创意制作群,打造横跨9大城市9大舞台包括北京,上海,成都,广州,长沙,南京,武汉,昆明、台北的惊喜,整体巡回演唱更囊括国际规模技术团队与顶尖创意制作群,同时请来金曲MV导演〝比尔贾〞担纲整体视觉创意总监,砸下上百万制作超炫目的视觉创意!并有亚洲天王天后们指定御用造型师〝THOMAS〞操刀整体造型,JJ也首度和亚洲舞王〝张佑赫〞的专属韩国舞团跨国合作。据悉此场“I AM”演唱会立下林俊杰自己“破纪录”挑战,包括“3个月巡回8场演唱”、“重金邀请韩国数十名舞者世界巡回”、“首度亲自参与操刀制作演唱会”。

相关专题:

林俊杰成都演唱会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyleaky]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博