• 小程序
大成网 > 林俊杰成都演唱会 > 正文

组图:林俊杰变肌肉男开巡演 金曲奖桥段望再现

2010年07月21日15:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 (文/ 嘉宾)7月20日, 好久不见的林俊杰回归乐坛,经过了台湾金曲奖颁奖典礼的洗礼后,下半年度即将开始进行全新的世界巡回“I AM”演唱会,8月21日北京首场,8月28日将登上上海大舞台。为了此次演唱会JJ不惜秀出练习已久的好身材,jj表示绝对不是刻意用肌肉来当卖点,“希望大家看到重新回到舞台上全新、重生的林俊杰。”虽然失意金曲奖,但是在颁奖礼上的一段表演堪称经典,据悉此番上海开唱很有希望再次看到这段演出。

  • ·
  • ·

“火烧肌”演绎赤裸的真实感

发布会首次公开曝光演唱会海报,林俊杰半裸上身露出“傲人上围”和“六块腹肌”,身旁还燃烧着火焰,阳刚味十足。jj自己看着海报感叹:“火烧肌耶,蛮酷的!”一向乖乖牌的jj突然转型,难免会被质疑是否有PS嫌疑,林俊杰很自信的表示自己练习很久了这次一点都没有PS,绝对原装正版。对于,好身材在演唱会上到底会露多少呢?林俊杰透露这场演唱会一定会有突破自我演出,不会让大家失望的!因为还没有拿到设计师的服装,不过相信他不会让大家失望,而这次的主题自己就想表达一种赤裸的真实感,让大家看到最真实的我。

为巡演花重金舞蹈赴韩国集训

此次演唱会林俊杰将带着金曲奖入围的荣耀分享,以及出道7年来的累积,将砸下重金,用跨国际规模技术团队与顶尖创意制作群,整体巡回演唱请来金曲MV导演比尔贾担纲整体视觉创意总监,砸下上百万制作超炫目的视觉创意!并有亚洲天王天后们指定御用造型师THOMAS操刀整体造型,JJ也首度和亚洲舞王张佑赫的专属韩国舞团跨国合作。jj还给自己设定了三大挑战目标:“3个月巡回8场演唱”、“重金邀请韩国数十名舞者世界巡回”、“首度亲自参与操刀制作演唱会”。

据悉,发布会后林俊杰马上将赴韩国取经为演唱会密集练舞,接着进行下半年度世界巡回演唱,也将随演唱会而居。

重现金曲奖表演嘉宾心仪阿妹

唱作俱佳的林俊杰今年错失台湾金曲奖歌王奖座,但在金曲奖现场表演环节最完美、最打动全场也带领全场气氛HIGH到最高的也当属林俊杰自弹自唱演绎入围最佳专辑的五位女歌手的成名曲目。林俊杰富有激情的演奏、用心用情的深情演唱,以及融入百分百音乐的完美表现,当场就打动了台下在座的天后们。为了让内地歌迷与jj一同感受这次完美的表演,林俊杰也计划把金曲奖上的桥段,原装搬到上海演唱会上,让前来听演唱会的朋友感受自己的现场魅力。而表演嘉宾方面,林俊杰表示希望每一次都可以和不同的音乐人合作,而他个人很欣赏阿妹张惠妹,希望能有机会邀请她来当嘉宾。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

林俊杰成都演唱会
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyleaky]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博