• 小程序
大成网 > 娱乐频道 > 娱乐图库 > 正文

组图:王珞丹为粉丝签名无架子 李光洁大犯烟瘾

2010年07月30日09:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 最近影视圈最忙碌的剧组,一个是《唐山大地震》,一个就是电视版《杜拉拉升职记》。王珞丹和李光洁成了空中飞人,频繁往来于全国各地宣传新剧开播。上周,两人到上海为东方卫视开播站台,情侣黑色职业套装造型拜日本造型团队所赐。王珞丹一袭干练的黑色连身裤装,再现了这位叱咤职场的女强人——“杜拉拉”。

  • ·
  • ·

发布会结束,两人匆忙转场,赶拍杂志封面。上车前,王珞丹还在对助理提的拍摄衣服评头论足,李光洁则火速点烟,抓紧时间解烟瘾,看到一车的人都在等他,他三口并作两口快速解决,然后登上奔驰商务车。到达拍摄地点后,有媒体请王珞丹签名题词,她站在路边就操刀起来,弯腰奋笔疾书,完全没有考虑明星的姿态,写完才边发短信边走向拍摄地点,直率个性与走红前不相上下。李光洁在点评王珞丹时也赞扬说,在不同版本《杜拉拉》中,王珞丹才是自己心中的正版:“她(王珞丹)就是杜拉拉,从忠于原著的角度来说,她是最适合演杜拉拉的,不管是从年龄来看还是从性格来看,而且她以前演过的那些角色其实跟早期的杜拉拉是比较像的。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyleaky]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博