• 小程序
大成网 > 王力宏成都演唱会 > 正文

王力宏才华横溢 《十八般武艺》先秀“厨艺”

2010年07月30日09:15四川在线-华西都市报陈颖 伍翩翩我要评论(0)
字号:T|T

钢琴、小提琴、架子鼓、吉他、贝斯、二胡……正如他的新专辑《十八般武艺》一样,王力宏就是这样一位才华横溢的音乐才子。9月22日晚,这位会“十八般武艺”的音乐超人将空降成体中心,用音乐炫耀自己的所有才能,让成都歌迷度过一个别样的中秋佳节。昨日华西都市报记者从主办方成演集团获悉,王力宏的新专辑《十八般武艺》发行已决定延期,将于8月13日与电影《恋爱通告》一同在全亚洲问世。而之前曝光的主打歌《柴米油盐酱醋茶》,王力宏透过生活里不可缺的烹煮调料,反映了人生中最真实的存在。据了解,为了给成都歌迷惊喜,王力宏极有可能在成都演唱会上演唱新歌。

记者陈颖伍翩翩

荣誉出品:成都演艺集团

演出时间:9月22日晚8:00演出地点:成都体育中心

门票价格:音乐超人1680元(少量)、龙的传人1280元、盖世英雄980元、心中的日月680元(少量)、改变自己480元、大城小爱380元、落叶归根280元(售完)、爱的鼓励180元(售完)。

总票房:844566888445611184459300

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyleaky]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博