• 小程序
大成网 > 林俊杰成都演唱会 > 正文

林俊杰巡演8月席卷京城 “火烧肌”或成开场秀?

2010年07月22日09:18人民网我要评论(0)
字号:T|T

林俊杰巡演8月席卷京城 “火烧肌”或成开场秀?


  唱作才子林俊杰在2010年为自己音乐事业忙翻天,先是在澳洲墨尔本举办了首场个人演唱会,又到美国的华盛顿、旧金山、洛杉矶三地进行巡回演出,并赢得了极高的赞誉和场场爆满的上座率。专辑《100天》不仅在内地获得各大颁奖典礼的重要奖项肯定,前不久还入围了第21届金曲奖最佳男歌手,尽管林俊杰最后与大奖失之交臂,但他在金曲奖上自弹自唱入围“最佳国语专辑”5位天后作品的完美表演彻底征服了在场的所有人,获得百万网友和业内人士的一致好评,甚至有媒体曝出“林俊杰拯救了金曲奖”的标题。近日,拥有超高人气的林俊杰“I AM”世界巡回演唱会即将开跑,相信这将会是歌王林俊杰音乐事业的又一高峰!

  “I AM”世界巡演8月21日北京起跑歌迷送林俊杰“歌王”称号

  7月21日,海蝶为爱将林俊杰召开了盛大隆重的“I AM”世界巡回演唱会北京站的新闻发布会。此次“I AM”世界巡演唱会的首站放在首都北京,缘于林俊杰对北京有着非常特别的感情。继09年后林俊杰的个唱又一次席卷京城,林俊杰坦言每一次到北京都会有不同的感受,历史的沉淀和国际大都市的现代感让北京这座城市拥有独特的吸引力。

  发布会当天高朋满座,气氛十分火爆。现场吸引了全亚洲近百家媒体前来报道,场内摄像机大炮林立,更有来自全国各地的数百名歌迷前来支持自己的偶像,大家高举着支持林俊杰的各种标语,将现场围得水泄不通,更有歌迷高举“歌王林俊杰”的红底金字横幅前来为林俊杰加油助威。据主办方工作人员透露,林俊杰“I AM”世界巡回演唱会北京站将于8月21日在首都体育馆震撼上演,之后还会相继引爆上海、成都、广州、长沙、南京、武汉、台北等各大城市。

  曹操“穿越”开场现身发布会 林俊杰诠释“IAM”含义

  对于这次发布会,主办方别出心裁地玩了一把噱头,一开场一身京剧花脸行当扮相的曹操震撼亮相,就引发现场媒体和歌迷的好奇心,曹操一段独白后下场。在著名主持人齐麟的引荐下,当天最闪亮的主人公林俊杰帅气登场,引发全场歌迷尖叫。因为是林俊杰亲自为自己巡回个唱起的名称,所以现场他娓娓道来了“ I AM”的含义,他表示:生命的意义由“I”开始,音乐的感动从“爱”出发,一沙一世界“I AM who i am”。看见真实自我,感受真实世界!当了解自己所拥有的一切,可能随时轻易的失去之后,人们应该更清楚自己珍视的为何物?哪些是我们更该勇敢的守护和把握的!

  主办方更承诺:8月21日这一晚,在声动感官的效果之外,“I Live to catch my Life”林俊杰将带着观众,真实用音乐感受Life的意义,回归最初Live感动!

  金罐赠林俊杰寓意其金字招牌 齐心为“IAM”注入“血液”

  当日,海蝶集团CEO卢建先生也盛装亲临现场为爱将助威,银鹭食品集团董事长董事长陈清水先生也特意赶来为林俊杰加油,并大方地送上银鹭花生牛奶纯金罐,寓意林俊杰是块金字招牌。发布会上,两家公司强强联手现场宣布成为战略合作伙伴关系,并宣布此次银鹭集团将冠名林俊杰6场演唱会。

  启动仪式上,林俊杰携手海蝶集团CEO卢建先生、银鹭食品集团董事长陈清水先生以及中都博艺的徐总一起把红酒倒入冰雕“I AM”中,并现场宣布林俊杰“I AM”世界巡回演唱会正式启动。银鹭董事长陈先生表示:2010年银鹭签约林俊杰作为银鹭花生牛奶的产品代言人,可谓是门当户对,林俊杰作为华语乐坛快速成长的一颗亮眼明星,其唱作俱佳的特点与银鹭花生牛奶的“真材实料”不谋而合。回顾林俊杰在乐坛的成长历程,他代表着一种凭借自身实力、努力拼搏并最终获取成功的精神,这也是极其符合银鹭人爱拼才会赢的实干创新精神和对产品追求真材实料的经营理念,相信银鹭花生牛奶在林俊杰身上会得到更好的诠释。

林俊杰巡演8月席卷京城 “火烧肌”或成开场秀?


林俊杰巡演8月席卷京城 “火烧肌”或成开场秀?


林俊杰巡演8月席卷京城 “火烧肌”或成开场秀?


  (人民网-娱乐频道)

相关专题:

林俊杰成都演唱会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博