首页 | 论坛 | 房产 | 汽车 | 教育 | 时尚 | 旅游 | 访谈 | 搜购 | 美容 | 大成小事 | 俱乐部 | 创业成都
资讯 | 娱乐 | 家居 | 理财 | 体育 | 求职 | 餐饮 | 视频 | 爱心 | 报料 | 吃喝玩乐 | 升职记 | 腾讯首页

您所在的位置: 腾讯首页 > 大成网 > 正文

   

外双楠品牌聚合低密高端区 成为刚需客户眼中钉
http://cd.qq.com  2010年07月20日11:59   腾讯财经    评论0

外双楠成为刚需客户”眼中钉”

根据购房者心态调查,武侯以占总数19.8%的选票,成为购房者心中的首选区域。而双楠,无疑是武侯最宜居的传统区域。但现状表明,内双楠居住饱和,无地可挖,正逐步往三环辐射,新兴的外双楠应运而生。外双楠的区域发展,因还处于不断扩张发展中,不同的区域,城市化的进程大不一样。靠近伊藤一侧,已经和双楠有机地融为一体,成为西南二环线上的繁华据点,而向外走,则仍然不时看到大片整理中的土地与在建的楼盘。

·免费抢S.H.E写真 ·《唐山大地震》团看第二波
· ·

交通、品质、配套外双楠高端开发起步

道路对于居住的开发有着至关重要的意义。武侯大道的道路改造提升,加快了车辆时速的同时,也让外双楠从二环到三环外的广阔区域驶上了开发的快车道。

今年6月,武侯大道二环路至三环路区间完成了整体改造,从二环路双楠路口到三环路武侯立交桥只需10分钟的车程。此外,武阳大道一、二段已经全线通车,至此,西南2.5环的任督二脉被打通,市民驾车从武侯大道出发,无论是到城西的一品天下还是到城南的神仙树,都可以快速直达,无需再从二环路绕行。

由于武侯大道与成熟的双楠社区近在咫尺,该区域内的商业配套和学校、公园等公共资源两者均可共享。在这里有政府专门规划的社区诊所,农贸超市、小学、集中绿地。医疗教育包括了武侯区第五人民医院、武侯区第二人民医院及石室外国语实验学校、武侯区外国语学校、双楠小学、金苹果幼儿园等。购物娱乐囊括了伊藤洋华堂、人人乐、英派斯健身会所、缤纷量贩歌城等。

品牌聚合低密高端区

保利、中粮、华宇、中海、绿地……如此豪华的名单,让人对外双楠充满了想象与期待。关于开发商对区域的推动力,早有建设路板块的崛起来印证,外双楠将给成都带来怎样的惊喜?

据了解,从去年9月至今推出的武侯大道沿线土地中,容积率在3到4之间,这就意味着,将推出的新项目将是小高层、洋房、小别墅为主要产品形态的低密度住宅。保利、中粮、华宇、中海、绿地在成都开发有高端项目.既有一线开发商进驻,又有低密度的开发前提,外双楠的居住品质向上指日可待。

商业配套随住宅而完善

交通瓶颈的突破,使外双楠的住户只需十余分钟的车程就可以享受到双楠的商业繁华。但是,这并不能让人忽视外双楠大片区域缺少配套商业的现状。不过,随着楼盘的动工,商业配置也将随之而起。例如一个集餐饮、文娱、休闲、办公、酒店、寓居等诸多功用于一体的综合性标志商业体中粮大悦城 ,填补了区域商业空白。而众多社区的内部配置也堪称一流,如月光诚品规划的台北风情会所派拉蒙影院、诚品书吧和小贵族俱乐部等,具有明确功能指向性的,满足不同需求的客户。由于很多楼盘定位于中高端,其商业定位也将与之匹配,一个中高端的区域商业中心指日可待。

外双楠以得天独厚的地缘优势,在过去三年内,区域土地成交价格成倍上涨,成为城西涨幅最大的地段之一。众多品牌开发商强势圈地,相继放量入市,品牌价值日益凸现。新双楠因为距离城区太远、生活配套不全、楼盘供应量过大,其升值难度更大;内双楠区域无房可买、无地开发,远不能满足购房者需求。外双楠在价格和地段上,都处于一个适中的位置,成为刚需购房者的首选,在售楼盘的火热足以说明此区域的稀缺。

[买家论盘]

原本住双楠的冯女士,前几年买了一套外双楠某楼盘的大户型,交房装修后就从双楠迁往了外双楠居住,原来双楠的房子让父母居住。虽然住得远了些,但冯女士一家一点也没有感觉到生活上的不便。“从新家过来看父母,步行十来分钟就到了,非常方便。但是新社区的品质远比双楠原来的楼盘要好得多,在外双楠买房真的是一举两得。”冯女士对现在的家很满意。“刚刚买房那阵,那一片区域环境确实不好,才短短几年,和双楠已经没什么两样了。”见证了外双楠的升级速度,冯女士对未来的外双楠非常看好。

保健 育儿 健康 瘦身 婚姻
讨厌的肉泡眼为什么总是形影不离,怎么才能除掉恶灵般它们呢?其实在日常生活中,若能很好地注意养生……[详细]
·美容穴让你肌肤温泽
·保湿菜单吃出水润女人
让宝宝多接触阳光对维生素D 的合成有很大的好处,能使宝宝的生长发育变快,更能防止因维生素……[详细]
·父爱多的孩子更聪明
·如何让宝宝更聪明
道家的宗旨是把握人生,争取竞其天年,因而道家人物均以自身为试验,寻求、探索能够使人长寿的方法……[详细]
·鼻子不通气未必是鼻炎
·手指粗细看健康
当甲状腺功能偏离正常的时候,也就无法分泌适量的荷尔蒙来控制新陈代谢的过程了,从而导致人体缺乏精力……[详细]
·冬季瘦身食疗法
·OL4招排水肿 速瘦一大圈
到底你需要谈多少次恋爱才结婚呢?你对婚姻的期望值有多高?凭直觉来做一下这些题吧……[详细]
·女人爱一个人要设底线
·男人愿意为爱改变多少
助你抚平恼人肉泡眼最佳宝宝补钙时间8种简单道家养生术 面部会暴露肥胖原因恋爱几次才结婚 蓉城女性最新百变流行时尚元素

要闻推荐

成都

网评

网友意见留言板