首页 | 论坛 | 房产 | 汽车 | 教育 | 时尚 | 旅游 | 访谈 | 搜购 | 美容 | 大成小事 | 俱乐部 | 创业成都
资讯 | 娱乐 | 家居 | 理财 | 体育 | 求职 | 餐饮 | 视频 | 爱心 | 报料 | 吃喝玩乐 | 升职记 | 腾讯首页

您所在的位置: 腾讯首页 > 大成网 > 娱乐图库 > 正文

   

巩俐向刘德华公然示爱 华仔爱称巩俐为“小秘”
http://cd.qq.com  2010年07月15日08:14   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

点击欣赏更多娱乐新闻/点击浏览更多四川人的娱乐八卦

腾讯娱乐讯 (文/欣培) 暂定于2011年情人节上映的魔幻爱情喜剧《我知女人心》日前正在怀柔影视基地赶拍,剧组于7月14日下午举行了发布会,导演陈大明、主演刘德华、巩俐、袁莉、陈志朋、胡静等悉数到场。这部电影促成了“王·后”刘德华和巩俐的首次合作,也是袁莉和陈志朋加盟保利博纳后的第一次同门合作,更是胡静产后复出的首部作品,意义非凡。而翻拍自好莱坞的《我知女人心》是保利博纳购买国外版权的一次尝试,总裁于冬希望电影可以返销回国外。

·免费抢S.H.E写真 ·《唐山大地震》团看第二波
· ·

亲密合作 刘德华称呼巩俐“小蜜”

天王刘德华和影后巩俐的组合让电影《我知女人心》自开拍之初就备受关注,新鲜的组合,办公室恋情让二人成为了发布会的焦点。戏内的甜蜜也延续到了现场,刘德华和巩俐大方牵手登台亮相。

刘德华是电影《我知女人心》筹备期间就被确定的演员,但女主角的人选却一直悬而未决。当刘德华得知搭档是闯荡好莱坞多年的巩俐时,兴奋之情溢于言表,但他也透露:“我很早就想跟巩俐合作了,所以刚一见面的时候特别紧张,倍感压力。”所以为了表示尊敬,刘德华一直称呼巩俐“姐”。

而巩俐由于剧组创造的轻松环境,在片场一直很开心,完全没有架子,这就让刘德华放下了戒备心。二人因合作日渐亲密起来,刘德华竟连称呼都改变了,“我以前都叫她巩俐姐,现在改了,管她叫‘妹’、叫‘小蜜’。”对于不同的称呼,巩俐表示都不会在意,叫“姐”是尊重,而“小蜜”则是亲近的表示。

戏外读心 刘德华猜不透女人心

在电影《我知女人心》中,刘德华拥有神奇的“读心术”,任何女人的心事他都能知晓。为了熟悉演对手戏的女演员的心思,拍戏之余,刘德华就会主动与她们聊天。

为了考验他是否真能读懂女人心,刘德华在现场被要求猜测巩俐当下的心思。他笃定地说:“她肯定想发布会能赶快结束,这样就好去接着拍戏了。”但巩俐并没有给刘天王留面子,表示他猜错了,原来巩俐是想与刘德华多些在一起的时间,“我是想赶快去拍戏,因为华仔今晚就要走了,我得抓紧时间跟他多在一起。”刘德华则是用“女孩心事不好抓”来解释猜错的原因,看来刘天王和巩俐私下的交流还是要多些,才能猜透女人心呀!

众人挡驾 巩俐回避离婚问题

刘德华一度“抱怨”导演拍摄的时候,打灯的时长甚至超过自己的拍摄时间,这足见导演陈大明精益求精的态度,所以在发布会开始的时候他请求大家发布会要开快点儿,因为还要赶回片场继续拍摄。

应导演的要求,发布会真的是极为简短,在结束前一刻,台下有人问到巩俐离婚的事情。心不在焉的巩俐表示没听清问题,主持人经纬马上宣布发布会结束,而搭档刘德华更是主动站出来,称要赶回片场拍戏不能耽误进度,匆匆结束发布会。众人挡驾使得这个问题不了了之。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?

保健 育儿 健康 瘦身 婚姻
讨厌的肉泡眼为什么总是形影不离,怎么才能除掉恶灵般它们呢?其实在日常生活中,若能很好地注意养生……[详细]
·美容穴让你肌肤温泽
·保湿菜单吃出水润女人
让宝宝多接触阳光对维生素D 的合成有很大的好处,能使宝宝的生长发育变快,更能防止因维生素……[详细]
·父爱多的孩子更聪明
·如何让宝宝更聪明
道家的宗旨是把握人生,争取竞其天年,因而道家人物均以自身为试验,寻求、探索能够使人长寿的方法……[详细]
·鼻子不通气未必是鼻炎
·手指粗细看健康
当甲状腺功能偏离正常的时候,也就无法分泌适量的荷尔蒙来控制新陈代谢的过程了,从而导致人体缺乏精力……[详细]
·冬季瘦身食疗法
·OL4招排水肿 速瘦一大圈
到底你需要谈多少次恋爱才结婚呢?你对婚姻的期望值有多高?凭直觉来做一下这些题吧……[详细]
·女人爱一个人要设底线
·男人愿意为爱改变多少
助你抚平恼人肉泡眼最佳宝宝补钙时间8种简单道家养生术 面部会暴露肥胖原因恋爱几次才结婚 蓉城女性最新百变流行时尚元素

要闻推荐

成都

网评

网友意见留言板