首页 | 论坛 | 房产 | 汽车 | 教育 | 时尚 | 旅游 | 访谈 | 搜购 | 美容 | 大成小事 | 俱乐部 | 创业成都
资讯 | 娱乐 | 家居 | 理财 | 体育 | 求职 | 餐饮 | 视频 | 爱心 | 报料 | 吃喝玩乐 | 升职记 | 腾讯首页

您所在的位置: 腾讯首页 > 大成网 > 蓉城星事 > 正文

   

升职记电视海选落幕 40名选手亮相成都真娱乐
http://cd.qq.com  2010年06月28日16:05   腾讯·大成网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
 
 下一张
点击浏览下一张
“升职记”电视海选形象组评委
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

华丽的舞台,绚烂的灯光, 6月27日下午,由腾讯·大成网倾力打造的成都本土首个大型职场真人秀“升职记”活动迎来最后一场万众瞩目的电视海选。在《成都真娱乐》节目组原班人马的全情支持下,前三场超级海选的晋级和待定选手齐聚位于高朋大道成都电视台,在全成都最大的1200平米演播大厅,奉献了一场别具一格而又更富挑战性的“升职记”电视海选晋级赛。不少选手表示自己都是第一次站在面对这么多观众的舞台上,面对镜头,面对评委,紧张之余更多的是期待。

·免费抢S.H.E写真 ·《唐山大地震》团看第二波
· ·

开门红 首位登场选手首个通关

比赛评委由五位形象组评委和七位职场评审团成员组成,选手逐个上场,和评委做面谈以及表现自己的才艺。第一轮超级海选时的形象组和职场组双通关选手肖钰凡又是率先上场,为了鼓励她,评委给足了发挥的时间,被称既像吴佩慈又像陈慧琳的她在台上表现虽然仍显紧张和青涩,但她从容的问答,和一首高难度的《我用所有报答爱》演唱还是赢得了评委的肯定,成为本场率先通关的选手。肖钰凡表示自己想做管理类的工作,希望得到有持续上升发展空间的职位,但在职场组评委看来,她的目标不够清晰,希望以后内心能够更为强大。

上海姑娘专程赶来参赛 诉说“四字情缘”

“第四次来成都”、“在飞机上喝了四杯咖啡”的四号选手王艳莉一上台就诉说着自己的“四字情缘”。为了这次电视海选,她专程从上海飞回成都,表示自己既然参加了比赛,就要有始有终,并且希望善始善终,自己职场能力能得到提升。她的魔术表演道具在准备过程中出现了一点小问题,也被一些评委认为互动太少,不够精彩,但她表现出的镇定和颇有些可爱的言谈却得到别的评委高度肯定。来自音乐房子的评委赵祺赛后也表示王艳莉虽然外表内秀,但内心很狂热,有想法,是他整场比赛印象最深刻的选手之一。

“手机男”、“深沉哥”齐齐上阵

帅哥陈鹏松一首《有没有那么一首歌》让人更多记住的或许不是他的歌声,他因为在台上一边唱歌一边不时拿出手机看歌词的动作被评委陈俞宋戏称为“手机男”。而随后出场的选手莫云军同样选择了演唱歌曲,不过他讲话声音比较低沉,节奏也比较缓慢,选的歌也是忧郁伤感派,“深沉哥”说的就是这位了。

评委胡晓表示,作为职场竞技比赛,才艺表演只是为了让人看到选手更多的临场处理方式和状态,选手们应该多注重自己的整体素质提升。

陪同朋友搭档表演 她却成功晋级

陪伴朋友参加比赛,自己却获得青睐,这样戏剧化的故事也在当天的电视海选中发生。选手刘涛带着自己的朋友唐诗伊共同表演短剧,节目还没表演完,唐诗伊投入的哭戏就让评委直呼“你晋级了”,唐诗伊意外获得晋级资格,激动得和导演胡晓拥抱。两位选手都表示自己都喜欢表演,很希望能在成都版《杜拉拉》中得到一角儿。没有直接通关成功的刘涛表示很羡慕自己的朋友,待定的结果也让自己很着急。

选手多才多艺 职场之路期待绽放更多光芒

虽说是参加职场杜拉拉的选拔赛,但选手们中不乏多才多艺的帅哥美女。美女教师罗方在现场表演了精湛的茶艺,从服装到道具再到技艺,都让人赏心悦目。同样身为老师的另一位选手孟飞带着吉他轻轻哼唱,淡定的言谈和自信的笑容让他成为首个全票通关的男选手。而唯一获得全场12位评委一致通过的选手杨延贤带着朋友们用一个职场音乐小短剧把比赛推向高潮。

昨天的舞台给参加“升职记”的选手们一次可说是严峻的考验,却也是难得的展示自我的机会。对职业组选手来说,舞台和才艺表演并不能完全代表职场能力,但却考验了选手的综合素质和应变能力,例如38岁的“高龄”选手董昭贵,虽然他明显不善于舞蹈,但仍带来了一套自己设计的“励志舞”,并最终用自己的成熟和淡定征服了评委。机会总是留给有准备的人的,在昨天的电视海选中,机会果然留给了进行准备了节目、虽显稚嫩却昭显了个性与特点的选手们。相信随着“升职记”活动的继续深入,晋级选手们越战越勇,在提升个人职场综合能力的同时,取得更加优异的成绩。

“升职记”电视海选节目将在7月4日(星期日)晚上20:15在CDTV-4台播出,敬请收看。

保健 育儿 健康 瘦身 婚姻
讨厌的肉泡眼为什么总是形影不离,怎么才能除掉恶灵般它们呢?其实在日常生活中,若能很好地注意养生……[详细]
·美容穴让你肌肤温泽
·保湿菜单吃出水润女人
让宝宝多接触阳光对维生素D 的合成有很大的好处,能使宝宝的生长发育变快,更能防止因维生素……[详细]
·父爱多的孩子更聪明
·如何让宝宝更聪明
道家的宗旨是把握人生,争取竞其天年,因而道家人物均以自身为试验,寻求、探索能够使人长寿的方法……[详细]
·鼻子不通气未必是鼻炎
·手指粗细看健康
当甲状腺功能偏离正常的时候,也就无法分泌适量的荷尔蒙来控制新陈代谢的过程了,从而导致人体缺乏精力……[详细]
·冬季瘦身食疗法
·OL4招排水肿 速瘦一大圈
到底你需要谈多少次恋爱才结婚呢?你对婚姻的期望值有多高?凭直觉来做一下这些题吧……[详细]
·女人爱一个人要设底线
·男人愿意为爱改变多少
助你抚平恼人肉泡眼最佳宝宝补钙时间8种简单道家养生术 面部会暴露肥胖原因恋爱几次才结婚 蓉城女性最新百变流行时尚元素

要闻推荐

成都

网评

网友意见留言板