首页 | 论坛 | 房产 | 汽车 | 教育 | 时尚 | 旅游 | 访谈 | 搜购 | 美容 | 大成小事 | 俱乐部 | 创业成都
资讯 | 娱乐 | 家居 | 理财 | 体育 | 求职 | 餐饮 | 视频 | 爱心 | 报料 | 吃喝玩乐 | 升职记 | 腾讯首页

您所在的位置: 腾讯首页 > 大成网 > 热点新闻 > 正文

   

“升职记”超级海选完美谢幕 13位选手成功晋级
http://cd.qq.com  2010年06月20日22:33   腾讯·大成网    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 页
上一张 
 
通关选手合影
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

>>相关专题

大成网升职记_大型职场真人秀

>>相关新闻

大型职场真人秀“升职记”第二场海选6月6日继续进行

职场真人秀海选第2轮竞争加剧 13选手晋级

大型职场真人秀海选首日 8位选手晋级美丽海归待定

今日,由腾讯·大成网亲力打造的大型职场真人秀“杜拉拉升职记”,在腾讯·大成网所在地宏达大厦21楼成功举办,经过激烈角逐,有13位选手顺利通关。这场比赛是“杜拉拉升职记”超级海选的第三场比赛,也是初赛的收官之战 。在5月30日和6月6日举行的前两场超级海选中,已经有21名选手获得了晋级资格,他们将与今日晋级的选手一起参加7月4日开始的复赛。

超级海选收官 “初生菜鸟”即将“羽翼渐丰”

由腾讯·大成网打造的大型职场晋升真人秀“升职记”,是成都本土第一个以通过参 与种种职场考验,最终让选手提升个人职场综合能力,并获得企业中高级职位为目标 的职场晋升比赛。活动将历时三个月,由超级海选“初生菜鸟”——复赛“羽翼渐丰 ”——半决赛“奋力展翅”——决赛“一鸣惊人”四部分组成。借助腾讯·大成网的强大人气,此次活动吸引了全国各地的网友热情参与,活动自5月10日上线以来,有上千人报名参与了此次活动,其中不乏留美海龟和资深CEO,此次活动规格之高可见一斑 。

由于本场比赛是“升职记”初赛的最后一场比赛,许多前两期未能参赛的选手纷纷抢 滩登陆,充分备战。记者在现场看到,每一位选手都拿着厚厚的简历,精心着装,悉心打扮,这些选手之中不乏有外企资深白领甚至是CEO,他们的到来给此次比赛增添了浓浓的火药味。

13选手成功晋级 初赛完美收官

今日的比赛共有来自全国各地的100多位选手参与,经过角逐,13位选手脱颖而出,其中,5人为形象组通关选手,6人为职场组通关选手,另外还有两位形象和职场双通关选手。他们是否能完成人生的华丽转型,蜕变成职场龙凤,就要看他们在接下来的半决赛中能否顺利晋级复赛,最终闯入决赛“一鸣惊人”。今日晋级选手名单如下:

形象组晋级选手

杨菲菲 B117;吴曦 B118;张倪惠 C108;杨鹏松 C103;宋悦平 B112;黄亚兰 C102 ;熊海燕 B114。

职场组晋级选手

姚静 A116 ;申倩 C104;杨春 A115;杨鹏松 C103;张倪惠 C108;向鑫 C116;申琳 C114;王艳莉 A103。

为着“升职记” 也为一睹大成网

要说本场比赛有什么特别吸引参赛选手的地方,除了是此次大型活动初赛的最后一场比赛外,还有一个亮点也为此次比赛增色不少,那就是这次活动的举办地顺利移师腾讯·大成网所在 地宏达大厦21楼。借助腾讯·大成网的知名度和美誉度,此次“升职记”已经吸引全 国各地网友的关注,许多网友不仅仅是为“升职记”而来,也为能亲眼一睹大成网的办公环境和风采。他们对大成网工作人员的工作充满着无限好奇,职场晋升选手,西南农业大学大三学生申琳在活动结束后对记者说:“我觉得她们的工作好神秘啊,我 对大成网充满了无限的向往!”

参赛选手:结果不重要 重要的是认清自我

虽然此场收官之战选手们之间的竞争异常激烈,但是和拿到通关卡的喜悦相比,有许多选手都表示自己看中的并不仅仅是结果,更喜欢享受这个过程。职场通关选手王艳莉就表示,任何事情都有两面性,就像硬币一样,虽然通关非常兴奋,但是如果失败了,自己也不会大悲,因为通过这样的活动认识自我才是最重要的。王艳丽来自上海 ,是一位有着三年外企工作经验的资深白领,正想职场转型的她向记者透露,之所以要选择通过“升职记”这样的活动来完成职场的华丽蜕变,除了看中此次活动主办方腾讯·大成网的强大影响力外,还因为此次活动的公开透明和公平竞争。但当记者道是否会因为最终结果不满而懊恼时,她则断然否定:“结果不一定是最重要的,人生本来就像一场戏!”,王艳丽特别信奉一句话“不是每个人都能成为比尔盖茨,但是人人都可以成为杜拉拉!”

保健 育儿 健康 瘦身 婚姻
讨厌的肉泡眼为什么总是形影不离,怎么才能除掉恶灵般它们呢?其实在日常生活中,若能很好地注意养生……[详细]
·美容穴让你肌肤温泽
·保湿菜单吃出水润女人
让宝宝多接触阳光对维生素D 的合成有很大的好处,能使宝宝的生长发育变快,更能防止因维生素……[详细]
·父爱多的孩子更聪明
·如何让宝宝更聪明
道家的宗旨是把握人生,争取竞其天年,因而道家人物均以自身为试验,寻求、探索能够使人长寿的方法……[详细]
·鼻子不通气未必是鼻炎
·手指粗细看健康
当甲状腺功能偏离正常的时候,也就无法分泌适量的荷尔蒙来控制新陈代谢的过程了,从而导致人体缺乏精力……[详细]
·冬季瘦身食疗法
·OL4招排水肿 速瘦一大圈
到底你需要谈多少次恋爱才结婚呢?你对婚姻的期望值有多高?凭直觉来做一下这些题吧……[详细]
·女人爱一个人要设底线
·男人愿意为爱改变多少
助你抚平恼人肉泡眼最佳宝宝补钙时间8种简单道家养生术 面部会暴露肥胖原因恋爱几次才结婚 蓉城女性最新百变流行时尚元素

要闻推荐

成都

网评

网友意见留言板