首页 | 论坛 | 房产 | 汽车 | 教育 | 时尚 | 旅游 | 访谈 | 搜购 | 美容 | 大成小事 | 俱乐部 | 创业成都
资讯 | 娱乐 | 家居 | 理财 | 体育 | 求职 | 餐饮 | 视频 | 爱心 | 报料 | 吃喝玩乐 | 升职记 | 腾讯首页

您所在的位置: 腾讯首页 > 大成网 > 娱乐图库 > 正文

   

陈楚生做客大成网 赞刘著唱歌自然不做作
http://cd.qq.com  2010年06月08日09:36   腾讯大成网·娱乐频道    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9


导读:6月8日晚,陈楚生百校音乐会将走进成都西南交通大学,与蓉城学子们面对面交流。6月7日下午,陈楚生也提前飞抵成都,并来到大成网娱乐直播间做客,与众多网友分享他的音乐故事。访谈中,陈楚生颇为深刻的讲述了自己做音乐的态度及对当前音乐市场的看法,“音乐没有商业与非商业之分,只有好听与不好听的分别”“民谣不是没落了,是大家听到的音乐更多,风格更广泛了而已”,楚生如此说。
  作为上一届快男的冠军,陈楚生也表示对今年快男有一定的关注,对于今年成都最具争议性的选手刘著,陈楚生认为他起码唱歌是自然的,没有做作,所以自己还是能接受的。访谈最后,楚生也送出对正在高考的歌迷们送上了贴心的祝福,“要放轻松,高考只是人生中的第一道坎而已”。

 
 下一张
点击浏览下一张
陈楚生与腾讯大成网主持人胡小爽
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

访谈实录:主持人:大家好,欢迎来到腾讯.大成网娱乐直播间,我是胡爽,咱们今天请来的嘉宾他向来很低调但却很有人缘,也一直坚持着自己的音乐梦想,欢迎陈楚生。

陈楚生:您好,腾讯的网友大家好。

主持人:我们知道您这次过来是为了明天晚上的校园音乐会,时间地点是在明天晚上7点半,在西南交通大学,希望歌迷多多支持他。这次的音乐会会有什么样的特色?

陈楚生:这次会和我的乐队一起来到这边,我们也是特别注重每一场的高校的演唱和交流,每一次的曲目都有一些调整,都会有一些不一样,即使在现场演唱里面我也不知道现场会变得怎么样,因为以前现场互动和交流不一样,所以现场情绪和起伏可能都不一样,因为现场每一场演出是不可复制的,所以我也很期待明天,我相信一定会很精彩。

主持人:能不能提前给我们透露一下有没有特别为成都站准备歌曲?

陈楚生:成都站因为是这样子,我觉得在汶川地震的时候,我写了一首歌,这首歌跟四川是非常有缘的,这次来我也希望再次来到这边演唱这首歌,整个大学巡演中间这首歌也是专门为成都这边准备的,具体还有其他就是在高校巡演过程当中这首歌的主题歌。

主持人:听起来确实还蛮值得期待?你刚才提到四月来过成都,当时是作为许巍演唱会嘉宾这样一种身份,会不会因为当时感受到了咱们成都歌迷非常热情,所以说这次特别在巡演当中加了成都这一站?

陈楚生:我是觉得成都不能少,因为成都在音乐文化当中有很多优秀的音乐人和歌手都在这边,我觉得能够来到这边和成都的朋友分享,我觉得是很开心的事情。

点击欣赏更多娱乐新闻/点击浏览更多四川人的娱乐八卦

保健 育儿 健康 瘦身 婚姻
讨厌的肉泡眼为什么总是形影不离,怎么才能除掉恶灵般它们呢?其实在日常生活中,若能很好地注意养生……[详细]
·美容穴让你肌肤温泽
·保湿菜单吃出水润女人
让宝宝多接触阳光对维生素D 的合成有很大的好处,能使宝宝的生长发育变快,更能防止因维生素……[详细]
·父爱多的孩子更聪明
·如何让宝宝更聪明
道家的宗旨是把握人生,争取竞其天年,因而道家人物均以自身为试验,寻求、探索能够使人长寿的方法……[详细]
·鼻子不通气未必是鼻炎
·手指粗细看健康
当甲状腺功能偏离正常的时候,也就无法分泌适量的荷尔蒙来控制新陈代谢的过程了,从而导致人体缺乏精力……[详细]
·冬季瘦身食疗法
·OL4招排水肿 速瘦一大圈
到底你需要谈多少次恋爱才结婚呢?你对婚姻的期望值有多高?凭直觉来做一下这些题吧……[详细]
·女人爱一个人要设底线
·男人愿意为爱改变多少
助你抚平恼人肉泡眼最佳宝宝补钙时间8种简单道家养生术 面部会暴露肥胖原因恋爱几次才结婚 蓉城女性最新百变流行时尚元素

要闻推荐

成都

网评

网友意见留言板