首页 | 论坛 | 房产 | 汽车 | 教育 | 时尚 | 旅游 | 访谈 | 搜购 | 美容 | 大成小事 | 俱乐部 | 创业成都
资讯 | 娱乐 | 家居 | 理财 | 体育 | 求职 | 餐饮 | 视频 | 爱心 | 报料 | 吃喝玩乐 | 升职记 | 腾讯首页

您所在的位置: 腾讯首页 > 大成网 > 娱乐资讯 > 正文

   

新歌速递:S.H.E转型小女人 《SHERO》蓄势待发
http://cd.qq.com  2010年06月02日15:24   腾讯音乐    评论0

新歌速递:S.H.E转型小女人 《SHERO》蓄势待发

S.H.E

点击欣赏更多娱乐新闻/点击浏览更多四川人的娱乐八卦

一年半的等待 S.H.E 最新专辑 终於来了

华语乐坛编年史独一无二女王天团

S.H.E 2010年全新大碟 SHERO

音乐、视觉再掀女王风潮

前卫时尚版、华丽绚烂版 双版本同步发行

2010.3.10(三) 开始预购 3.26(五)全亚洲女王登基

·免费抢S.H.E写真 ·《唐山大地震》团看第二波
· ·

【女王的声音】

摇滚天团五月天阿信独家打造首波专辑同名摇滚主打--「SHERO」,S.H.E×五月天阿信联手煽动全球摇滚女王风,2010年最HIGH女性摇滚新经典,高唱女王新主张!

ELLA主演热门偶像剧「就想赖著妳」浪漫片尾曲「爱上你」及S.H.E与师弟周定纬对唱情歌「两个人的荒岛」,同步抢先曝光,网路抢听乐迷反应热烈

万眾瞩目女王新乐风 ,首首主打,即将空降市场掀起女王风

【女王的风貌】

斥资200万,邀请香港天王天后御用造型师TOMAS+台湾之光前卫设计师古又文联袂打造全新女王风貌双封面双版本,惊艷登场!

台湾新锐视觉影像大师比尔贾拍摄第一波「SHERO」MV

耗资150万,展现金碧辉煌瑰丽美学,女王出场,先声夺人!

【女王的宝物】

双造型双版本, 3/26同时上市,QUEEN SIZE CD+DVD豪华包装, DVD收录歌迷最爱珍藏影音全纪录!

这次的新碟首波主打歌曲《SHERO》邀请五月天阿信填词并担任制作,歌曲曝光之后摇滚曲风大获好评外,同时也在网络引起热烈讨论。网友纷纷大赞歌曲摇滚味道十足,很有气势外也对Selina在歌曲里的中低音表现感到惊喜。同时华研唱片更大手笔打造女王气势,不仅邀来台湾之光设计师古又文以友情价60万打造“白色编织女王服”,拍摄“前卫时尚版”封面,也请来香港天王天后御用造型师TOMAS再次合作,打造另一款“铁玫瑰”造型服拍摄“华丽绚烂版”封面,并担任《SHERO》MV的视觉总监,让S.H.E这一次出辑呈现了崭新的风貌。

新造型砸下两百万元量身打造三套专属女王服,且因为这三套服装都太过华丽,加上又是使用特殊材质制作而成,除了MV这么盛大的场面外,实在很难再穿第二次,因此被称为“最昂贵的一次性服装”,S.H.E对公司大手笔打造SHERO,开玩笑地说:“这次的服装真的很有型,不是露很大的毛线装就是闪很大的镀银玫瑰和铆钉装,公司可能把我们当成霸王花和女王蜂来打造。”

《SHERO》MV中,S.H.E穿上Tomas特别打造的“白色铆钉花战袍”,这套摇滚又华丽的服装,穿起来有架势又威风但也让S.H.E吃足苦头,双肩、手臂和裙摆部分都是Tomas手工缝制上的尖锐铆钉,不小心碰到就会自伤,ELLA右手掌就在双手叉腰时被划伤流血,她边替自己贴上OK绷边说:“看到没?我是SHERO,自己贴OK绷。” 除了要小心被划伤外,这套服装也不太能坐,只能一直站着非常辛苦,让S.H.E直喊:“爱美真要付出代价。” 同时因为裙襬太短,长度逼近危险边缘,三人忘情表演一做抬腿的大动作就会大走光,因此在MV拍完进行后制时,唱片公司全程盯带,严格控管就担心疑似走光画面不慎外流。

除了造型上花心思,《SHERO》MV也耗费巨资拍摄,MV内容以S.H.E从废墟中创造出绚烂舞台,引领废墟中的花朵从含苞到绽放盛开,象征女性自我意识的苏醒。MV中S.H.E带领一只全女子团员的华丽视觉系乐团剽悍热唱,一批威风凛凛的娘子军高唱生猛有劲的摇滚!MV视觉以“金水”为主要元素打造出金碧辉煌壮观的气势,因为在专辑发行前,有高人指点说SHE这张专辑是金生水、水生财,有金跟水的元素,唱片必然大卖。于是MV中,导演除了借来豪气万千价值数十万的金色巨型水晶吊灯外,还在舞台边建起圆形水池,谨守大师指点的有金有水,最后甚至直接在三人身上泼水,以高速度拍摄手法捕捉水柱冲向S.H.E的瞬间表情,而为新歌MV求好心切的S.H.E当然表现出SHERO坚强的一面,一口就答应,当天由于三人身上所着的“白色铆钉花战袍”只能被泼一次水,因此剧组准备了满满三大桶水,希望一次就能拍摄成功,当第一个ELLA被泼完后,十分感动地说:“虽然天气很冷,还要被泼水,但剧组特别帮我们准备热水,真的很谢谢,像这样的画面拍摄现场实际泼水,真的会比用计算机后制漂亮,所以我们都豁出去了。”HEBE被泼完后,则大喊:“现在凌晨三点多,我们是SHERO,什么都不怕,泼水也不怕。”这支充满摇滚气势,备受歌迷期待讨论的《SHERO》歌曲,MV将在3月11日至3月13日于MTV台全球首播。

而S.H.E的“SHE IS THE ONE爱而为一演唱会”5月29日将在台北小巨蛋登场,门票开卖不到5天便已销售9成票房,许多歌迷发出加场的声音,不过华研唱片表示:“为了力求完美与精致,台北场仅有唯一保证不加场。”要给歌迷们最精彩的演出。

相关专题: SHE2010成都演唱会
保健 育儿 健康 瘦身 婚姻
讨厌的肉泡眼为什么总是形影不离,怎么才能除掉恶灵般它们呢?其实在日常生活中,若能很好地注意养生……[详细]
·美容穴让你肌肤温泽
·保湿菜单吃出水润女人
让宝宝多接触阳光对维生素D 的合成有很大的好处,能使宝宝的生长发育变快,更能防止因维生素……[详细]
·父爱多的孩子更聪明
·如何让宝宝更聪明
道家的宗旨是把握人生,争取竞其天年,因而道家人物均以自身为试验,寻求、探索能够使人长寿的方法……[详细]
·鼻子不通气未必是鼻炎
·手指粗细看健康
当甲状腺功能偏离正常的时候,也就无法分泌适量的荷尔蒙来控制新陈代谢的过程了,从而导致人体缺乏精力……[详细]
·冬季瘦身食疗法
·OL4招排水肿 速瘦一大圈
到底你需要谈多少次恋爱才结婚呢?你对婚姻的期望值有多高?凭直觉来做一下这些题吧……[详细]
·女人爱一个人要设底线
·男人愿意为爱改变多少
助你抚平恼人肉泡眼最佳宝宝补钙时间8种简单道家养生术 面部会暴露肥胖原因恋爱几次才结婚 蓉城女性最新百变流行时尚元素

要闻推荐

成都

网评

网友意见留言板