首页 | 论坛 | 房产 | 汽车 | 教育 | 时尚 | 旅游 | 访谈 | 搜购 | 美容 | 大成小事 | 俱乐部 | 创业成都
资讯 | 娱乐 | 家居 | 理财 | 体育 | 求职 | 餐饮 | 视频 | 爱心 | 报料 | 吃喝玩乐 | 升职记 | 腾讯首页

您所在的位置: 腾讯首页 > 大成网 > 时政经济 > 正文

   

四川省十一届人大常委会第十六次会议闭幕
http://cd.qq.com  2010年05月30日10:47   四川在线-四川日报  陈婷 

本报讯(记者 陈婷)5月28日上午,省十一届人大常委会第十六次会议举行第二次全体会议,在圆满完成各项议程后闭幕。省人大常委会副主任甘道明主持会议并讲话。

·免费抢S.H.E写真 ·《唐山大地震》团看第二波
· ·

对首次提请审议的新制定的《四川省〈中华人民共和国农民专业合作社法〉实施办法(草案)》,会议就其必要性和可行性进行了表决,决定将其列入以后的常委会会议继续审议。

会议表决通过了《四川省风景名胜区条例(修订案)》、《四川省邮政条例》、《四川省人民代表大会常务委员会关于修改〈四川省全民健身条例〉的决定》、《四川省人民代表大会常务委员会关于废止部分地方性法规的决定》、《四川省人民代表大会常务委员会关于批准〈凉山彝族自治州非物质文化遗产保护条例〉的决定》、《四川省人民代表大会常务委员会关于批准〈阿坝藏族羌族自治州实施《四川省〈中华人民共和国草原法〉实施办法》的变通规定〉的决定》、《四川省人民代表大会常务委员会关于批准四川省2010年省本级财政预算调整方案的决议》、《四川省第十一届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于终止李川四川省第十一届人民代表大会代表资格的报告》。会议表决通过了有关人事任免案。

会议强调,在“5·12”汶川特大地震发生两周年之际,在灾后恢复重建进入决战决胜的关键时刻,省委、省政府召开了全省灾后恢复重建工作现场会。全省各级人大常委会和人大机关干部要认真学习全省灾后恢复重建工作现场会议精神,学习伟大抗震救灾精神,学习重建的理念、规划、思路和精神,进一步增强加快发展的动力和信心,推动省委重大决策部署的贯彻落实,为全省推进“两个加快”作出应有贡献。

会议强调,当前和今后一个时期,全省各级人大及其常委会要把深入学习贯彻省委人大工作会议精神作为一项重要任务,认真思考,主动作为,努力推动地方人大工作和民主法制事业开创新局面。

省人大常委会副主任韩忠信、郭永祥、杨志文、张东升、王宇坤和委员共69人出席会议。

省人民政府副省长张作哈、省高级人民法院院长刘玉顺、省人民检察院检察长邓川列席会议。

4名全国人大代表、18名省人大代表列席会议。8名公民旁听了会议。

保健 育儿 健康 瘦身 婚姻
讨厌的肉泡眼为什么总是形影不离,怎么才能除掉恶灵般它们呢?其实在日常生活中,若能很好地注意养生……[详细]
·美容穴让你肌肤温泽
·保湿菜单吃出水润女人
让宝宝多接触阳光对维生素D 的合成有很大的好处,能使宝宝的生长发育变快,更能防止因维生素……[详细]
·父爱多的孩子更聪明
·如何让宝宝更聪明
道家的宗旨是把握人生,争取竞其天年,因而道家人物均以自身为试验,寻求、探索能够使人长寿的方法……[详细]
·鼻子不通气未必是鼻炎
·手指粗细看健康
当甲状腺功能偏离正常的时候,也就无法分泌适量的荷尔蒙来控制新陈代谢的过程了,从而导致人体缺乏精力……[详细]
·冬季瘦身食疗法
·OL4招排水肿 速瘦一大圈
到底你需要谈多少次恋爱才结婚呢?你对婚姻的期望值有多高?凭直觉来做一下这些题吧……[详细]
·女人爱一个人要设底线
·男人愿意为爱改变多少
助你抚平恼人肉泡眼最佳宝宝补钙时间8种简单道家养生术 面部会暴露肥胖原因恋爱几次才结婚 蓉城女性最新百变流行时尚元素

要闻推荐

成都

网评

网友意见留言板