首页 | 论坛 | 房产 | 汽车 | 教育 | 时尚 | 旅游 | 访谈 | 搜购 | 美容 | 大成小事 | 俱乐部 | 创业成都
资讯 | 娱乐 | 家居 | 理财 | 体育 | 求职 | 餐饮 | 视频 | 爱心 | 报料 | 吃喝玩乐 | 升职记 | 腾讯首页

您所在的位置: 腾讯首页 > 大成网 > 省内聚焦 > 正文

   

成都水泥罐车撞翻7名路人 两名老师伤势严重
http://cd.qq.com  2010年04月11日08:51   四川在线-华西都市报  席秦岭  评论0
第 1 2 3 4 5

成都水泥罐车撞翻7名路人 两名老师伤势严重

肇事的水泥罐车

水泥罐车掀倒梧桐树 赶着赴宴的5人也被撞翻

车祸造成6人轻伤,1人重伤。伤者,一些人是赶着去吃满月酒的,有人去祝寿的,还有同事聚会的。这7人全都躺进了医院。

·免费抢S.H.E写真 ·《唐山大地震》团看第二波
· ·

一辆水泥罐车,一头冲向人行道,撞翻了两棵碗口粗的梧桐树。

随后,车身在原地打转。这一转,人行道上买东西的,等人的,过路的,打电话的7个人,全都被它甩倒在地……

昨日上午10时44分,这疯狂的一幕,在幸福梅林石胜路上演。

车祸造成6人轻伤,1人重伤。伤者,一些人是赶着去吃满月酒的,有人去祝寿的,还有同事聚会的,这7人全都躺进了解放军第452医院。

车祸现场

罐车撞来7人倒在地上

曾德春,是幸福梅林一名残疾人。近几年来,他在石胜路口摆了干杂摊,赚点生活费。

10时44分,1名男子前来买红包。他俯下身子,打开柜子门,准备取出红包供顾客挑选。红包还没拿到手,只听到“咣当”一声。买主趴在了烟摊上,买主的背上还趴了个人。突然的变故,把曾德春惊得不知所措。

他看得很清楚:一辆水泥罐车撞了人,就停在离他烟摊不足半米的地方。周围,横七竖八,躺了7个人,几辆摩托车和电动自行车,好些人都挂了彩。

随后,伤员被解放军第452医院和成都市第十人民医院的救护车接走。

车祸原因

路面有水太滑所致?

记者赶到现场时,交警3分局的交警正在协调处理。

一辆白色水泥罐车,几乎呈逆向行驶之姿,占了半根车道。一棵碗口粗的法国梧桐树,被连根拔起,半截斜卧在人行道上。另外一棵同样大小的树干,与地面呈45度角倾斜。两辆摩托车和一辆电动车,胡乱躺在路面。

曾德春的烟摊,玻璃碎了一地,他正在重新排列打乱的烟盒。

目击者李先生回忆:出事的水泥罐车沿石胜路向成仁路方向行驶。车行至石胜路幸福路路口时,与相对方向行驶的一辆摩托车及路边行人发生碰撞。

没想到,汽车一下子撞上了梧桐树。神奇的是,随后,汽车就像施了法术一般,在原地打起转。

汽车停下来时,已差不多转了180度。

“早上,这条路才洒了水,可能汽车失控与路面打滑有关。”李先生分析道。

保健 育儿 健康 瘦身 婚姻
讨厌的肉泡眼为什么总是形影不离,怎么才能除掉恶灵般它们呢?其实在日常生活中,若能很好地注意养生……[详细]
·美容穴让你肌肤温泽
·保湿菜单吃出水润女人
让宝宝多接触阳光对维生素D 的合成有很大的好处,能使宝宝的生长发育变快,更能防止因维生素……[详细]
·父爱多的孩子更聪明
·如何让宝宝更聪明
道家的宗旨是把握人生,争取竞其天年,因而道家人物均以自身为试验,寻求、探索能够使人长寿的方法……[详细]
·鼻子不通气未必是鼻炎
·手指粗细看健康
当甲状腺功能偏离正常的时候,也就无法分泌适量的荷尔蒙来控制新陈代谢的过程了,从而导致人体缺乏精力……[详细]
·冬季瘦身食疗法
·OL4招排水肿 速瘦一大圈
到底你需要谈多少次恋爱才结婚呢?你对婚姻的期望值有多高?凭直觉来做一下这些题吧……[详细]
·女人爱一个人要设底线
·男人愿意为爱改变多少
助你抚平恼人肉泡眼最佳宝宝补钙时间8种简单道家养生术 面部会暴露肥胖原因恋爱几次才结婚 蓉城女性最新百变流行时尚元素

要闻推荐

成都

网评

网友意见留言板