首页 | 论坛 | 房产 | 汽车 | 教育 | 时尚 | 旅游 | 访谈 | 搜购 | 美容 | 大成小事 | 俱乐部 | 创业成都
资讯 | 娱乐 | 家居 | 理财 | 体育 | 求职 | 餐饮 | 视频 | 爱心 | 报料 | 吃喝玩乐 | 升职记 | 腾讯首页

您所在的位置: 腾讯首页 > 大成网 > 情感社区 > 正文

   

口述:丈夫嫌我土经常出轨找新鲜
http://cd.qq.com  2010年01月18日11:21   青岛新闻网    评论0

相关新闻:

男人出轨只为了被人依赖

口述:出轨1次 丈夫折磨我6年

剖析男人容易出轨的4大危险期

公婆下放到农村时,菊英嫁给了丈夫,后来公婆落实政策,菊英也跟着搬到了城里。谁知,丈夫的地位变化了,就开始嫌弃菊英,甚至在外面拈花惹草。菊英不忍再受委屈,就和丈夫协议离了婚。因为没有房子,两人又不得不共处一个屋檐下,为此,菊英觉得既尴尬又别扭……

·免费抢S.H.E写真 ·《唐山大地震》团看第二波
· ·

家境变化

我从农村到城市

丈夫是个地道的青岛人,可我却生在农村。上个世纪六十年代,他家被下放到我们村,我们才有缘相识。那时,公婆什么农活都不会,我父母就经常帮助他们。他们见我朴实善良、勤快能干,就非要和我家结亲。我觉得他有份体面的工作,自己和他又是同学,就答应了这门亲事。

早些年,我和丈夫喜结良缘,第二年有了个可爱的儿子。公婆非常高兴,把小孙子当成了掌上明珠。后来公婆被落实了政策,我们便举家搬回了青岛。由于丈夫的工作调动遇到了一些困难,他只好暂时留在乡镇。

丈夫出轨

心软的我原谅他

儿子3岁的时候,有一次我回娘家,听说他们单位在开运动会,我就抱着孩子去看热闹。我见他没在运动场,就到宿舍去找他。宿舍里有说话声,可门却从里面反锁着。我敲了许久,他才开了门,一个女孩慌慌张张地跑了出去。看到那个场面,不用问我就明白了一切。

我气得要找他的领导,他吓得面如土色,扑通一下跪在了我的面前。他说自己因为寂寞难耐才做了错事,如果单位知道了这事,那他的前途就全完了,工作调动的事更别想了。我觉得他一个人在乡镇,身边又没人照顾,也怪可怜的,就原谅了他。年底,丈夫终于调回了青岛。

嫌我太土

他经常拈花惹草

虽然我进了城,但因为户口迟迟没落下,所以一直没有正式工作,只能干点临时工。可丈夫却如鱼得水,节节高升。渐渐地,我们的差距越拉越大,他便开始嫌我太土气了。他常在我面前唠叨别的女人温柔漂亮,有文化、有素质,可对我的评价却是只配在家看孩子做饭。

后来,他经常找借口出去,我一问他,他就说和朋友有应酬,然后让朋友给我打电话来证明自己。次数多了,他难免露出马脚,我问他是不是爱上了别人,每次他都说我胡搅蛮缠。二十多年来,为这事我们不知吵过多少次,我也曾提出过离婚,可他一道歉,我就心软了。

协议离婚

借口没房不离家

今年7月,我又发现他和一个女同事关系暧昧。他开始不承认,直到我拿出他手机的证据,他才哑口无言了。后来他狡辩说,他有外遇就是因为我,因为我不会做女人,不会做妻子!我受够了这种委屈,就和他协议离婚了。协议是我要儿子和房子,他和婆婆搬出家。

刚离婚时,他说房子不好找,他和婆婆暂时还得在家里住一段时间。碍于老人的情面,我答应了。从那以后,他就在婆婆的房间里加了张床住下来。我以为这种日子只是十天半月,谁知他一直不张罗找房子。在外人看来,我们仍是一家人,可有谁知道,我们早已不是夫妻了呢?

对于他的言行,儿子十分气愤,总是让我跟他爸爸谈,让他们赶快搬走。可如果没有老人,我还说得出口,但有婆婆在这,我怎么能狠下心来呢?唉,这种日子过得实在是太别扭,太无奈了……

我还照料着婆婆

记者:这么说,你们虽然离婚,但一直住在一个屋檐下?

菊英:是的,这场婚离得太简单了,实际就等于他从我的房间搬到了婆婆的房间。

记者:在感情方面他有新的选择吗?

菊英:我不清楚,只知道经常有异性给他打电话发短信,而且他也经常出去约会。看到他天天那个样子,我心里真不是滋味。

记者:那现在你还照顾他的衣食起居吗?

菊英:我想不照顾他也不行啊。衣服脏了,他直接就放到洗衣机里了,我们吃饭他也坐在餐桌旁了。再说婆婆70多岁了,也全都得我照顾。

记者:也许他根本就没打算跟你离婚。

菊英:我真奇怪,他连退路都没有,干嘛和我签那协议,然后让我陷入这种被动和尴尬的境地。(青岛新闻网)

更多精彩内容进入健康频道首页

[责任编辑:wyolia]

保健 育儿 健康 瘦身 婚姻
讨厌的肉泡眼为什么总是形影不离,怎么才能除掉恶灵般它们呢?其实在日常生活中,若能很好地注意养生……[详细]
·美容穴让你肌肤温泽
·保湿菜单吃出水润女人
让宝宝多接触阳光对维生素D 的合成有很大的好处,能使宝宝的生长发育变快,更能防止因维生素……[详细]
·父爱多的孩子更聪明
·如何让宝宝更聪明
道家的宗旨是把握人生,争取竞其天年,因而道家人物均以自身为试验,寻求、探索能够使人长寿的方法……[详细]
·鼻子不通气未必是鼻炎
·手指粗细看健康
当甲状腺功能偏离正常的时候,也就无法分泌适量的荷尔蒙来控制新陈代谢的过程了,从而导致人体缺乏精力……[详细]
·冬季瘦身食疗法
·OL4招排水肿 速瘦一大圈
到底你需要谈多少次恋爱才结婚呢?你对婚姻的期望值有多高?凭直觉来做一下这些题吧……[详细]
·女人爱一个人要设底线
·男人愿意为爱改变多少
助你抚平恼人肉泡眼最佳宝宝补钙时间8种简单道家养生术 面部会暴露肥胖原因恋爱几次才结婚 蓉城女性最新百变流行时尚元素

要闻推荐

成都

网评

网友意见留言板