首页 | 论坛 | 房产 | 汽车 | 教育 | 时尚 | 旅游 | 访谈 | 搜购 | 美容 | 大成小事 | 俱乐部 | 创业成都
资讯 | 娱乐 | 家居 | 理财 | 体育 | 求职 | 餐饮 | 视频 | 爱心 | 报料 | 吃喝玩乐 | 升职记 | 腾讯首页

您所在的位置: 腾讯首页 > 大成网 > 情感社区 > 正文

   

口述:出轨1次 丈夫折磨我6年(图)
http://cd.qq.com  2010年01月05日11:53   汉网-长江日报    评论0
第 1 2

我曾经有一段很美满的婚姻,可是出轨以后,我的生活就完全变了样子。我想说,偶尔的一次犯错,并不说明我是一个彻头彻尾的坏女人,可是,丈夫不会理解我的。在多少个辗转反侧的夜晚,我在想,人真的不能够犯错吗?为什么夫妻之间一旦有了隔阂,反而比路人更加疏远?

口述:出轨1次 丈夫折磨我6年(图)

出轨1次 丈夫折磨我6年

我出轨了他宽容了我

2000年,我和曾凯携手走进了婚姻的殿堂。我和曾凯是自由恋爱结的婚,当初我的父母对我们的婚姻持反对意见,认为曾凯一无所有,凭我的条件找个比曾凯强的男人易如反掌。但我觉得曾凯人很朴实,对我也很好,而财富是可以通过努力获得的,所以我义无反顾地和曾凯走到一起。

·免费抢S.H.E写真 ·《唐山大地震》团看第二波
· ·

婚后,曾凯果然对我很好,他对我的“下嫁”感激涕零,主动承担了大部分的家务,对我是言听计从,宠爱有加。随着时间的流逝,我们的婚姻也变得平淡起来,曾凯一如既往地对我好,但家庭经济的拮据让我开始有了抱怨。

2002年,我被原公司解聘,在朋友的帮助下,到一家广告公司做事。广告公司的老总是一位40岁左右的中年男人,在我眼中,他成熟稳重,儒雅风趣,是成功男人中的佼佼者。他被我的漂亮吸引,从我进入公司后就暗中对我大献殷勤,时不时送我一点儿精美的礼品。我知道我应该拒绝。但每次我都身不由己地收下他的礼品,一次一次以加班为借口和他一起出去吃饭、跳舞。最后终于不可抑制地超越了最后的界限……

刚开始与老总在一起,我内疚不已,我知道曾凯很爱我,我也爱他,每次和老总幽会回来,看到曾凯对我嘘寒问暖,我就想下定决心和老总一刀两断,再不能这样不明不白地“鬼混”下去了。可是只要老总一约我,我就又鬼使神差地去了。

直到有一天,我和老总被老总夫人堵在宾馆的房间里……

曾凯是铁青着脸从老总夫人那儿接走我的。回到家,他像一头暴怒的狮子,拼命地摇晃着我的肩膀,泪流满面地质问“你为什么要这样对我?为什么?难道我对你不够好吗?难道就因为他有几个臭钱吗?”我也哭了,为自己对丈夫可耻的背叛,我说:“我对不起你,事已至此,我不敢奢望你的原谅,我们离婚吧。”

曾凯颓然地松开了手,跌坐在沙发上,痛苦地抱着头,说:“都怪我,都怪我没本事。”

曾凯坚持不离婚。他说他仍然爱我,再说人这辈子哪有不犯错的时候,知错就改就行了。曾凯的宽容让我无地自容,我天真地想,用一生的好去回报他。

曾凯的宽容在我的父母和亲朋好友面前赢得了众口一词的称赞。大家都觉得一个大男人能做到这样太不容易了,我要懂得珍惜。

对他的报复我选择了原谅

在外人面前,曾凯对我呵护有加,但回到家一关上门,曾凯就像变了个人似的,对我冷若冰霜。我和他完全颠倒了过来,现在是我小心翼翼地讨好他。他对我横挑鼻子竖挑眼,不是嫌我炒的菜不好吃,就是说我洗的衣服不干净。有时候,我想用女人的柔情去软化他,可是他却满脸嫌恶地一把将我推开,说我身上太脏。他要么一连十天半月都不碰我一次,而且还语含讥诮地对我说实在憋不住就去找我“亲爱的老总”好了,他不会反对的;要么就死去活来地折磨我,让我痛苦不堪。

我想到了离婚,但亲朋好友大惑不解。他们说,你都那样了,曾凯还对你好,你还想怎么样啊,是不是真的想给别人当一辈子地下情人啊?曾凯也在他们面前不断地游说,一遍遍地表白自己的宽容,我百口莫辩。

就在这个时候,我发现自己怀孕了。曾凯知道后,求我生下这个孩子,他说从此以后他一定心无芥蒂,一心一意地和我过日子。我想,也许孩子是最好的修复我们感情裂痕的粘合剂,不是说婚姻如衣服,孩子就像拉链让一件衣服完美无缺吗?

在我怀孕的那段日子,曾凯不再对我冷漠和打击了,他把我的生活照顾得十分周到,每天变着花样为我增加营养。

儿子出生后,看着曾凯抱着孩子喜不自胜的样子,我有种苦尽甘来的感觉,我以为儿子和时间能够挽回爱情,但事实并非如此。

保健 育儿 健康 瘦身 婚姻
讨厌的肉泡眼为什么总是形影不离,怎么才能除掉恶灵般它们呢?其实在日常生活中,若能很好地注意养生……[详细]
·美容穴让你肌肤温泽
·保湿菜单吃出水润女人
让宝宝多接触阳光对维生素D 的合成有很大的好处,能使宝宝的生长发育变快,更能防止因维生素……[详细]
·父爱多的孩子更聪明
·如何让宝宝更聪明
道家的宗旨是把握人生,争取竞其天年,因而道家人物均以自身为试验,寻求、探索能够使人长寿的方法……[详细]
·鼻子不通气未必是鼻炎
·手指粗细看健康
当甲状腺功能偏离正常的时候,也就无法分泌适量的荷尔蒙来控制新陈代谢的过程了,从而导致人体缺乏精力……[详细]
·冬季瘦身食疗法
·OL4招排水肿 速瘦一大圈
到底你需要谈多少次恋爱才结婚呢?你对婚姻的期望值有多高?凭直觉来做一下这些题吧……[详细]
·女人爱一个人要设底线
·男人愿意为爱改变多少
助你抚平恼人肉泡眼最佳宝宝补钙时间8种简单道家养生术 面部会暴露肥胖原因恋爱几次才结婚 蓉城女性最新百变流行时尚元素

要闻推荐

成都

网评

网友意见留言板