1、国色天乡风情彩灯秀:圣诞主题的彩灯秀,以糖果、动漫、动植物为主。

2、2009年12月24日~2010年1月3日期间,成都海洋馆门票70元/张,每天向30名幸运游客赠送精美海洋特色礼品。

3、欢乐谷岁末献礼,打造首届圣诞新年音乐节。12月24日至1月1日期间,欢乐谷夜场票价50元/人。

4、国色天乡高达22米的圣诞树通过内打光完美呈现,树上挂满糖果,米花糖,与圣诞节主题完美结合。

5、国色天乡圣诞主题晚会:由成都专业歌手、演员及一批知名在校生共同演绎圣诞主题PARTY。

6、国色天乡万人DISCO:在圣诞节当晚23:30—23:55,由成都知名DJ亲自主持,打造万人DISCO盛况。

7、甜蜜许愿:在国色天乡西班牙美人鱼喷水池及沿湖绿化区,甜蜜的许愿活动等着你,并可以凭许愿卡换取精美礼品。

8、炫彩烟花秀:在圣诞节当晚的24点正,国色天乡园区将在湖心岛准时燃放圣诞烟火,持续20分钟。

9、大声唱出来:在国色天乡西班牙舞台举行卡拉OK活动,只要你大声唱出自己的歌,即可获得乐园提供的精美小礼物。

10、圣诞老人也疯狂:圣诞节当晚,国色天乡园区内将出现一支庞大的圣诞老人团队,为你派发礼物,陪你共度圣诞。

11、爆米花雪景:国色天乡将用爆米花在游乐区入口营造爆米花雪景,包括爆米花喷泉,人工米花造雪等。

12、天上掉米花:圣诞节期间,国色天乡主舞台会在24点正,将装满米花,饼干,米饼及各种小礼物全部倒下。

13、超级大米饼:一个规格4米*4米的超级大米饼期待与你共同分享。(国色天乡)

14、夺宝奇兵:圣诞期间国色天乡西班牙广场将举行一场斗地主比赛,数码相机、自行车、食品、主题礼品等着你。

15、甜蜜美食街:国色天乡引进巧克力、棉花糖、糖果等商家,在乐园内广场、美国区形成了一条甜蜜美食街。

16、传统活动乐翻天:在国色天乡西班牙走廊区将开展套圈、丢飞镖、打气球等活动,各种小礼品等你来。

组图:狂欢圣诞 市内三大主题公园亮点抢先看
上一页下一页
上一页下一页