• 小程序
大成网 > 第十届西博会 > 正文

李荣融:企业投资就要挑成都这样的城市

2009年10月16日14:19四川在线-华西都市报李欣忆我要评论(0)
字号:T|T

李荣融:企业投资就要挑成都这样的城市

  “企业投资挑什么地方,就要挑成都这样成本低的地方……我看好四川,支持四川,四川明天一定会更美好!”

  ——李荣融

  本报讯(记者李欣忆)“企业投资挑什么地方,就要挑成都这样成本低的地方。”

  • ·
  • ·

  昨日,在西博会重要主题活动“四川——央企产业对接合作座谈会暨项目签约仪式”上,国家国资委主任李荣融为成都当起了义务宣传员,号召台下60多家重头央企的“掌门人”,来成都投资,来四川投资。

  “本届西博会选取央企来拉序幕,非常具有战略眼光。”李荣融主任首先盛赞了此次西博会的安排:“这么多央企入川,在四川历史上规模空前,隆重有声势,而且将在四川经济社会发展史上留下浓烈色彩。”讲到兴起,他干脆给成都当起了义务宣传员,“企业投资挑什么地方?当然是成都这样成本低的地方。招商招商,招的一方要看招的是什么商,商的一方最关心是谁在招。”李荣融主任说,招商双方要互相看得顺眼,四川要做到投资环境更好,政策更好,服务更好,而来投资的央企也要讲信誉,牢记自己的经济责任,以共和国长子的使命来到四川,发挥影响力,带动四川其他企业的发展。“我看好四川,支持四川,四川明天一定会更美好!”他的讲话,赢得了现场来宾经久不息的掌声。

[责任编辑:wyayumi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博