首页 | 论坛 | 房产 | 汽车 | 教育 | 时尚 | 旅游 | 访谈 | 搜购 | 美容 | 大成小事 | 俱乐部 | 创业成都
资讯 | 娱乐 | 家居 | 理财 | 体育 | 求职 | 餐饮 | 视频 | 爱心 | 报料 | 吃喝玩乐 | 升职记 | 腾讯首页

您所在的位置: 腾讯首页 > 大成网 > 娱乐速递 > 正文

   

黄圣依惨遭逼婚 娇羞表示:我们只是很好的拍档
http://cd.qq.com  2009年09月07日10:07   四川在线-天府早报    评论0

黄圣依惨遭逼婚 娇羞表示:我们只是很好的拍档

黄圣依惨遭逼婚 娇羞表示:我们只是很好的拍档

昨(6)日,黄圣依黄圣依所有音乐专辑来蓉召开发布会,宣布本月19日将在成都举行“今年我最红”个人演唱会。据悉,影视演员举行个唱,黄圣依算是首开先河。发布会上,黄圣依的绯闻男友杨子一直忙前忙后主持大局,但说到两人扑朔迷离的关系,黄圣依依然娇羞表示只是“拍档”关系。倒是说起最近“众叛亲离”的前老板周星驰,她感叹星爷其实是个“很好的人,很有才华的导演、演员!”似乎旧时恩怨一笔勾销。黄圣依拍电影出道,虽然此前也曾发行过《十全十美》等单曲,但论唱歌,依然被很多人认为是业余爱好。哪知发单曲后没过多久,她就开起了个人演唱会。只是,这场个唱上的嘉宾有点多:孙楠孙楠所有音乐专辑任贤齐任贤齐所有音乐专辑杨坤杨坤所有音乐专辑胡彦斌胡彦斌所有音乐专辑庞龙庞龙所有音乐专辑、凤凰传奇等都将加盟。

首开个唱群星捧场

昨日的发布会上,有记者干脆问黄圣依,“你请这么多明星,就不怕喧宾夺主吗?”她回答,“其实,我推出的歌曲已有二三十首,足够开一场个唱了。我不需要这些好友们分担什么,只是希望他们能锦上添花。”

由于找到四川的一家白酒冠名,黄圣依专门将个唱选在四川,并且在个唱宣传海报上穿上鲜艳的大红旗袍,做起了酒广告。充满乡土味的雷人造型让人不解,黄圣依还主动辩护,“我觉得很好啊,很有中国传统的感觉。”据悉,黄圣依的个唱有大量舞蹈动作,为此她已提前跑步健身增强体能。

杨子惨变最佳拍档

发布会上,黄圣依一直以来的绯闻男友杨子一直在会场协调各种事情。黄圣依登台亮相后,他就安静地站在舞台下的一侧,一副黄圣依背后男人的角色。黄圣依自从与周星驰成功解约后,她和杨子的情侣关系就一直闹得沸沸扬扬,只是两人从不愿意承认。如今连刘德华刘德华所有音乐专辑2007星光大典获奖记录也高调宣布了自己早已结婚的事实,黄圣依还不给男友一个“名分”?对此,黄圣依昨日略显尴尬,“其实明星不承认感情,有时候不是要遮掩,只是希望能把工作和生活分开。”

昨日,黄圣依给她和杨子的关系这样定性:“我们只是很好的拍档!”对此,杨子早已见惯不惊面不改色,但记者们不依了。有熟悉杨子的人一边嚷着“我们又不是不知道你们的关系”,一边把杨子推上舞台,要拍两人合影。

钻戒证婚人都有了

昨日现场,似乎了解情况的演唱会冠名方负责人开玩笑地称,“今天主婚人和证婚人都是我啦!”仿佛这句话还不过瘾,他又大声提议说,“干脆让杨子和黄圣依合唱天仙配。”黄圣依和杨子被窘得面面相觑。见镜头齐刷刷对准自己,黄圣依既害羞又无奈地求饶,“你们干什么啊,千万不要乱说啊!”但她的尴尬反而将现场众人逗得呵呵直乐。

章子怡2008星光大典获奖记录有鸽子蛋,黄圣依手上也有明晃晃的钻戒。对此黄圣依赶紧澄清说,“这可不是杨子买的,这是我代言的某个品牌啦。”此语一出,立即又引发了现场嘉宾们的会心大笑。看来,黄杨恋情早已不是雾里看花,只是有待瓜熟蒂落而已。

关于杨子

杨子是谁?他拥有亚洲唯一的超长悍马车、价值22万美金的VERTU 手机,还拥有46亿年才出一块的祖母绿戒指,他收藏瓷器长达十几年,在北京的家中拥有一个私人瓷器博物馆,他是第12届大学生电影节 “最佳新人奖”得主,还是中国巨力集团的 执 行 总裁,很多人把他称为“谜 一样的男人”。

感情线

2006年初 两人通过朋友介绍相识,随后在拍摄电视《日月凌空》时传出暧昧举动。

2006年10月 杨子承认对黄圣依有好感,不过声称没有恋爱。

2007年3月 传杨子已婚。2007年6月 黄圣依与杨子在上海联合购置一处物业。2007年7月 传杨子与杨恭如交往。同月,黄圣依透露自己与杨子合开6家公司,涉及影视、餐饮、房产等各个方面。2007年9月 两人为某杂志拍摄婚纱照。2007年12月 两人合拍的《天仙配》登陆央视,收视率相当高。2008年7月 黄圣依推出首张同名专辑,其中一曲《唱给男朋友》引发关注,黄圣依称该曲是为纪念一段逝去的恋情,不禁让人怀疑黄圣依与杨子的感情生变。

热点回应

“周星驰是个好人”

在即将公映的电影《建国大业》中,黄圣依饰演了一名播音员。巧合的是,她曾经的老板周星驰也在该片中扮演了一个角色。不过,黄圣依表示因为参演明星实在太多,两人在片场根本就没碰到过。

近年来,星爷身边的人纷纷离他而去,对此,黄圣依有些不忍,“其实他是一个挺好的人,是有才华的导演和演员。不过他也是一个不太容易被人了解的人!”

[责任编辑:daweiwang]

保健 育儿 健康 瘦身 婚姻
讨厌的肉泡眼为什么总是形影不离,怎么才能除掉恶灵般它们呢?其实在日常生活中,若能很好地注意养生……[详细]
·美容穴让你肌肤温泽
·保湿菜单吃出水润女人
让宝宝多接触阳光对维生素D 的合成有很大的好处,能使宝宝的生长发育变快,更能防止因维生素……[详细]
·父爱多的孩子更聪明
·如何让宝宝更聪明
道家的宗旨是把握人生,争取竞其天年,因而道家人物均以自身为试验,寻求、探索能够使人长寿的方法……[详细]
·鼻子不通气未必是鼻炎
·手指粗细看健康
当甲状腺功能偏离正常的时候,也就无法分泌适量的荷尔蒙来控制新陈代谢的过程了,从而导致人体缺乏精力……[详细]
·冬季瘦身食疗法
·OL4招排水肿 速瘦一大圈
到底你需要谈多少次恋爱才结婚呢?你对婚姻的期望值有多高?凭直觉来做一下这些题吧……[详细]
·女人爱一个人要设底线
·男人愿意为爱改变多少
助你抚平恼人肉泡眼最佳宝宝补钙时间8种简单道家养生术 面部会暴露肥胖原因恋爱几次才结婚 蓉城女性最新百变流行时尚元素

要闻推荐

成都

网评

网友意见留言板