首页 | 论坛 | 房产 | 汽车 | 教育 | 时尚 | 旅游 | 访谈 | 搜购 | 美容 | 大成小事 | 俱乐部 | 创业成都
资讯 | 娱乐 | 家居 | 理财 | 体育 | 求职 | 餐饮 | 视频 | 爱心 | 报料 | 吃喝玩乐 | 升职记 | 腾讯首页

您所在的位置: 腾讯首页 > 大成网 > 娱乐速递 > 正文

   

黄圣依杨子成都高调宣布爱情 我们不学刘德华
http://cd.qq.com  2009年09月07日07:16   华西都市报   

华西都市报9月7日报道刘德华刘德华所有音乐专辑2007星光大典获奖记录隐瞒和朱丽倩的恋情24年,引发了大批粉丝不满。”章子怡2008星光大典获奖记录手上有鸽子蛋,黄圣依黄圣依所有音乐专辑手上也有明晃晃的钻戒。黄圣依立即看了看钻戒,赶紧澄清说,“这可不是杨子买的,这是我代言的某个品牌啦。

黄圣依杨子成都高调宣布爱情 我们不学刘德华

黄圣依:这次先签名,下次签婚书(设计台词)。

华西都市报9月7日报道刘德华隐瞒和朱丽倩的恋情24年,引发了大批粉丝不满。曾经的星女郎黄圣依和北京富商男友杨子传出绯闻多年,本报记者曾多次问两人是否有爱情,两人都异口同声地否认。黄圣依多次表示:“我与杨子只是签约艺人与老板的关系,没任何恋情。”9月19日,黄圣依将在四川国际网球中心举行个人演唱会。昨日,为个唱造势,黄圣依和杨子高调现身蓉城。黄圣依、杨子接受本报记者采访,首次承认:“我们不学刘德华,我们确实相爱了!”

黄圣依称“我是四川人,所以爱情在成都宣布”

“我妈妈是四川人,我也是四川人,我把我与杨子的爱情放在成都宣布,我的首个个唱,也放在成都,可见我对四川有很深的感情。”

“黄圣依、杨子,请靠近点儿!”“黄圣依、杨子,恩爱点!”昨日上午11时,成都某五星级酒店“成都厅”,“今天我最红黄圣依成都个人演唱会”新闻发布会隆重举行。黄圣依,一袭红裙、手上戴着硕大钻戒,出现在了发布会现场。过去,只要有黄圣依在现场,杨子从不愿抛头露面。这次记者邀请两人合影,两人毫不尴尬、紧

张,当着北京、成都、广州50多家媒体的面,十分亲密地摆出名种姿势,让记者们随意拍照。

拍完照,黄圣依与杨子,在主办方的签名簿上签名,更高调地表示:“今天,我们正式在成都宣布:我们有爱情了!”“你们什么时候结婚?”杨子微笑道:“有了好消息,我们一定会通知大家!特别是记者朋友!”

硕大钻戒

可惜不是杨子买的

照完两人合影,许多北京、广东等外地记者,满足地大发感叹:“此次不虚此行”。突然,又有记者问:“黄圣依,你手上戴的大钻戒,是杨子送你的吗?”

章子怡手上有鸽子蛋,黄圣依手上也有明晃晃的钻戒。黄圣依立即看了看钻戒,赶紧澄清说,“这可不是杨子买的,这是我代言的某个品牌啦。”“杨子,真抠门,那么有钱,身边有这么漂亮的女朋友,也不送一个钻戒!”有一观众小声地说。尽管杨子没送钻戒,但黄圣依与杨子仍然很亲密。连演唱会主办单位宜宾某酒业董事长杨永祥也大开玩笑地称,“今天主婚人和证婚人都是我啦!”仿佛这句话还不过瘾,杨董事长又大声提议说,“干脆让杨子和黄圣依合唱《天仙配》。”黄圣依则迟疑了一下,有所担心地表示,“不要乱说啦!”看来,黄杨恋情早已不是雾里看花,只待瓜熟蒂落而已。杨永祥连称自己是两人关系公开的见证人,将来两人结婚,他要为黄圣依、杨子当证婚人。

惧怕走光

坐板凳要请示“情郎”

在昨天个唱发布会,黄圣依被安排跟主持人一起站在舞台上。为了不让黄圣依站得太辛苦,主办方赶紧给黄圣依端来一根带靠背的凳子,请其坐着接受采访。

有趣的是,由于红裙刚过膝,稍不注意就有走光危险,黄圣依立即求助于杨子:“我就坐这里呀?上次就是这样坐的(5月23日亮相上海为某品牌珠宝进行宣传),所以走光了,我害怕又走光!”

担心归担心,但黄圣依最后还是乖巧地坐在椅子上认真回答着媒体记者的提问。只是全程下来一直两腿靠紧,比较辛苦。

再谈星爷

黄圣依只说“不太知道”

随着星辉发言人魏达深的高调辞职,周星驰众叛亲离的消息在坊间流传。曾因合约问题与周星驰对簿公堂的黄圣依如何评价星爷呢?虽然和星爷闹翻,黄圣依依旧为星爷说好话,她强调:“他是一个很有才华非常好的人,但他也是一个不容易让人了解的人,我对他不了解啊,我对他的事情也不了解,对此事无从评价。”

午餐后,黄圣依向记者透露:个人演唱会上,好友孙楠孙楠所有音乐专辑任贤齐任贤齐所有音乐专辑杨坤杨坤所有音乐专辑胡彦斌胡彦斌所有音乐专辑庞龙庞龙所有音乐专辑、凤凰传奇等国内当红明星将到成都助阵,自己也将在演唱会中加入精心准备的舞蹈元素。记者杜恩湖摄影报道

新“谋女郎”李若凝亮相

昨日,张艺谋鸟巢版《图兰朵》在鸟巢旁举行盛大宣传活动,由“2009中华小姐环球大赛”中诞生的《图兰朵》全球品牌形象代言人——“中国公主”李若凝正式亮相,携手张艺谋及其主创团队为《图兰朵》酿声造势。凤凰卫视主持人沈星主持了当天的活动。

身着“中国公主”华服的李若凝落落大方,获得了《图兰朵》执行导演的高度赞扬。据悉,10月6日,金秋国庆盛典之际,鸟巢版《图兰朵》将会与同样由张艺谋导演的国庆“焰火晚会”互相辉映,共同绽放,一起为观众营造一个极尽视听享受乐趣的金色国庆。记者杨帆(本文来源:华西都市报)

搜索华尔兹-首页-订阅到QQ邮箱
与黄圣依关系最密切的9个人(图解)
与杨子关系最密切的9个人(图解)

[责任编辑:jimmyhuang]

保健 育儿 健康 瘦身 婚姻
讨厌的肉泡眼为什么总是形影不离,怎么才能除掉恶灵般它们呢?其实在日常生活中,若能很好地注意养生……[详细]
·美容穴让你肌肤温泽
·保湿菜单吃出水润女人
让宝宝多接触阳光对维生素D 的合成有很大的好处,能使宝宝的生长发育变快,更能防止因维生素……[详细]
·父爱多的孩子更聪明
·如何让宝宝更聪明
道家的宗旨是把握人生,争取竞其天年,因而道家人物均以自身为试验,寻求、探索能够使人长寿的方法……[详细]
·鼻子不通气未必是鼻炎
·手指粗细看健康
当甲状腺功能偏离正常的时候,也就无法分泌适量的荷尔蒙来控制新陈代谢的过程了,从而导致人体缺乏精力……[详细]
·冬季瘦身食疗法
·OL4招排水肿 速瘦一大圈
到底你需要谈多少次恋爱才结婚呢?你对婚姻的期望值有多高?凭直觉来做一下这些题吧……[详细]
·女人爱一个人要设底线
·男人愿意为爱改变多少
助你抚平恼人肉泡眼最佳宝宝补钙时间8种简单道家养生术 面部会暴露肥胖原因恋爱几次才结婚 蓉城女性最新百变流行时尚元素

要闻推荐

成都

网评

网友意见留言板