首页 | 论坛 | 房产 | 汽车 | 教育 | 时尚 | 旅游 | 访谈 | 搜购 | 美容 | 大成小事 | 俱乐部 | 创业成都
资讯 | 娱乐 | 家居 | 理财 | 体育 | 求职 | 餐饮 | 视频 | 爱心 | 报料 | 吃喝玩乐 | 升职记 | 腾讯首页

您所在的位置: 腾讯首页 > 大成网 > 娱乐速递 > 正文

   

侯门遗产案答辩期结束 去世当天送小女友成诀别
http://cd.qq.com  2009年08月20日14:27   深圳晚报    评论0

侯门遗产案答辩期结束 去世当天送小女友成诀别

侯耀文大女儿侯瓒律师苏向祥称,原定7月30日开庭并网络直播的侯耀文遗产案,由于原告侯瓒新增两项诉讼要求而推迟审理。目前双方进入答辩状整理阶段,昨天下午5点之前已向法院提交新修答辩状。

据他介绍,侯瓒新增诉讼要求包括:第一,查明侯耀文所有银行账户,此前法院调查侯耀文财产时,只查了4家银行;第二,在侯耀文葬礼上亲朋份子钱,加上侯耀文徒弟每人出的1万元,共计约60万元的款项也追加进来,要求被告方返还。

被告未配合法院调查 恐将提出管辖权异议

苏律师进一步解释说,新增加的诉讼内容涵盖具体银行取款和遗产返还情况,并不涉及房产,因此也不存在管辖权异议问题。“ 昨天下午5点前,被告一方还未做出任何反应,案件将会进入实质性的审理阶段。”苏律师表示,届时将在双方共同协商到场的前提下,由法院出面清点、登记、封存涉及遗产纠纷一案中的所有财物。

截至发稿,被告方律师始终未予回应。

相关链接

侯耀文小女友陈一嘉 净身出户未被起诉

曾和侯耀文甜蜜同居

据悉,昨日被侯瓒起诉的三人中并未出现父亲侯耀文的小女友陈一嘉的名字,对此,网上一直有人猜测,小女友陈一嘉免遭起诉,原因在于侯耀文遗体告别仪式上,侯瓒看到父亲两位前妻都未出席,只有跟自己差不多大的陈一嘉“忙前忙后”,感动至极产生动容之情。

通过陈一嘉目前的博客可以看出,她正在美国度假,似乎没有受到侯家遗产案的干扰。在侯瓒所起诉的人里,也没有这位父亲的小女友。究竟她在遗产案中扮演什么角色又得到了多少财产呢?

疑问诸多,却在侯瓒的律师那里轻易地找到了答案。律师说“就我方现有证据显示,陈一嘉离开玫瑰园时主要带走了一些属于她的衣物等私人物品。法院如果认为有必要,才会追加”。原来,侯耀文的小女友是“净身出户”离家。

一场爱,真真切切,情未了却只能藏在心中;一场梦,繁花似锦,醒来时才发现人去楼空;一段路,风花雪月,回首时才觉得无人伴行;一场空,命运又被游戏,只有真情绿树常青。这是曾和侯耀文有过甜蜜同居生活的陈一嘉女士写下的句子!

侯耀文先生去世的当天,亲自开车送女友陈一嘉去剧组拍戏,谁知这一去竟然成了人生的最后诀别。陈一嘉女士和侯耀文先生的第一任妻子刘彦同是铁路文工团的舞蹈专业演员,同为现代舞的舞蹈编导。陈一嘉在《与青春有关的日子》电影里,因演绎了美丽可爱的谭丽而初露锋芒。但是由于侯耀文的大女儿不太认可这门“婚事”,侯耀文和陈一嘉之间的恋情一直没有正式公开,也没有到婚姻登记机关办理有关手续。侯耀文先生在经历了两次失败婚姻后,对这段恋情显得格外的珍惜,他们同吃同住,恩爱有加,幸福地生活在玫瑰园别墅。一直到开追悼会当天,陈一嘉才默默从玫瑰园别墅搬出。

侯耀文的突然离世,带给了陈一嘉无限的悲痛。在为侯耀文办理后事的这段日子里,在侯耀文先生前的两任妻子都不便在场的情况下,倒是陈一嘉,一直以至亲的身份为侯耀文先生守灵,并且为了追悼会的召开一直忙前忙后。虽然没有所谓的什么“名分”,但她依然要坚持送侯耀文先生最后一程,精神实在让周围的人感动。

[责任编辑:daweiwang]

保健 育儿 健康 瘦身 婚姻
讨厌的肉泡眼为什么总是形影不离,怎么才能除掉恶灵般它们呢?其实在日常生活中,若能很好地注意养生……[详细]
·美容穴让你肌肤温泽
·保湿菜单吃出水润女人
让宝宝多接触阳光对维生素D 的合成有很大的好处,能使宝宝的生长发育变快,更能防止因维生素……[详细]
·父爱多的孩子更聪明
·如何让宝宝更聪明
道家的宗旨是把握人生,争取竞其天年,因而道家人物均以自身为试验,寻求、探索能够使人长寿的方法……[详细]
·鼻子不通气未必是鼻炎
·手指粗细看健康
当甲状腺功能偏离正常的时候,也就无法分泌适量的荷尔蒙来控制新陈代谢的过程了,从而导致人体缺乏精力……[详细]
·冬季瘦身食疗法
·OL4招排水肿 速瘦一大圈
到底你需要谈多少次恋爱才结婚呢?你对婚姻的期望值有多高?凭直觉来做一下这些题吧……[详细]
·女人爱一个人要设底线
·男人愿意为爱改变多少
助你抚平恼人肉泡眼最佳宝宝补钙时间8种简单道家养生术 面部会暴露肥胖原因恋爱几次才结婚 蓉城女性最新百变流行时尚元素

要闻推荐

成都

网评

网友意见留言板