首页 | 论坛 | 房产 | 汽车 | 教育 | 时尚 | 旅游 | 访谈 | 搜购 | 美容 | 大成小事 | 俱乐部 | 创业成都
资讯 | 娱乐 | 家居 | 理财 | 体育 | 求职 | 餐饮 | 视频 | 爱心 | 报料 | 吃喝玩乐 | 升职记 | 腾讯首页

您所在的位置: 腾讯首页 > 大成网 > 正文

   

国际明星友好慈心行 火热征集志愿者和爱心人士
http://cd.qq.com  2009年05月05日17:38   腾讯大成网·娱乐频道    评论0

点击欣赏更多娱乐新闻/点击浏览更多四川人的娱乐八卦

与明星贡献爱心 乐行成都志愿者召集:

旨在号召优秀华人群力的榜样力量,为真正需要帮助的贫困地区、少数民族特困地区、灾难地区进行多种方式发起的号召、慈心援助行动!

乐行志愿者将是协助乐行天下多种活动方式的号召、慈心援助行动的协调与执行工作者! 

每期活动我们将在乐行活动举办地选出30-100名乐行志愿者参与到号召筹备及慈心行工作当中去!更有机会和明星亲密接触!据说这次是迷人的威廉王子(立威廉)亲临现场哦!

征集条件:

年龄范围在18-38岁之间

无任何不良嗜好

热爱生活、热爱公益事业、健康、乐观

能在7个工作日内有充裕的时间为乐行活动慈心行援助工作的事务协助和处理!

志愿者报名请点击

你也可以直接到现场报名:

地址:成都市人民南路一段城市名人酒店名人厅

电话:(028)86833333转乐行天下组委会

乐行爱心企业及爱心人士召集

    乐行天下-旨在号召优秀华人群力的榜样力量,为真正需要帮助的贫困地区、少数民族特困地区、灾难地区进行多种方式发起的号召、慈心援助行动!

我们号召大家行动起来,为乐行有天下,慈心有行动而聚集起来!

乐行天下就是把快乐带给更需要快乐的人……

所以,我们号召快乐!可以用一切形式,互动你、我、他(她)的快乐。

不管你是企业家、艺术家、政治家、学生….只要你有爱心、你有热爱生活的情怀,并有能力帮助他(她)人,那就让我们一起行动起来吧,参与到乐行天下去!

乐行天下活动组

诚意邀请爱心人士/企业参与

为愿意为援建少数名族地区学校奉献一份爱心的您/企业,

备有出席盛大举行的国际明星慈善晚宴邀请函1至多份!届时你将有幸与出席明星艺人、艺术大师、各界社会名流同进晚餐,并能参与到明星义卖物品的拍卖活动中去。

地址:成都市人民南路一段城市名人酒店名人厅

时间:5月8日晚19时

电话:(028)86833333转乐行天下组委会

爱心人士/企业报名请点击

乐行天下—慈心行介绍

56个民族,56支花,我们强盛的中华民族,除了人口众多的汉族外,其他55个民族都属于少数民族,其中拥有百万以上人口的15个,十万以上人口的13个,5万以上人口的7个,5万以下人口的20个。少数民族人口约占全国总人口的6%,却分布在占全国总面积60%的土地上,而很多数民族的居住地,都地处落后、贫困,不为世人关注的偏远地区,很多地方的少年儿童由于贫困无法上学,仅有的小学校里也面临着教学质量差的难题。但是,在贫瘠的土地上,这些孩子旺盛的求知欲依然在努力生长着,等待世人将目光投向他们的一天,等待着重返课堂,等待着成为复兴中华民族的一份子。

在中国人口福利基金会、国际明星少儿慈善基金会、乐行天下工作组的大力倡导下,我们行动起来了!

“乐行天下-慈心行”是联合华人榜样力量和艺人号召力的全球性慈善活动,由李泽琪策划,2008年5月27日开始第一期活动,成功组织了齐秦、杨坤、汪涵、杨乐乐、羽泉组合、黄征、李易峰、黑楠等艺人捐赠物品,通过在北京、广州、长沙等地的义卖活动筹集捐献给灾区赈灾、重建的善款,其中2008年5月29号在成都举行义卖活动,为地震灾区义卖近16万善款,用于建设受灾地区少数民族儿童的教育事业。

[责任编辑:wywolf]

相关专题: 乐行天下1
保健 育儿 健康 瘦身 婚姻
讨厌的肉泡眼为什么总是形影不离,怎么才能除掉恶灵般它们呢?其实在日常生活中,若能很好地注意养生……[详细]
·美容穴让你肌肤温泽
·保湿菜单吃出水润女人
让宝宝多接触阳光对维生素D 的合成有很大的好处,能使宝宝的生长发育变快,更能防止因维生素……[详细]
·父爱多的孩子更聪明
·如何让宝宝更聪明
道家的宗旨是把握人生,争取竞其天年,因而道家人物均以自身为试验,寻求、探索能够使人长寿的方法……[详细]
·鼻子不通气未必是鼻炎
·手指粗细看健康
当甲状腺功能偏离正常的时候,也就无法分泌适量的荷尔蒙来控制新陈代谢的过程了,从而导致人体缺乏精力……[详细]
·冬季瘦身食疗法
·OL4招排水肿 速瘦一大圈
到底你需要谈多少次恋爱才结婚呢?你对婚姻的期望值有多高?凭直觉来做一下这些题吧……[详细]
·女人爱一个人要设底线
·男人愿意为爱改变多少
助你抚平恼人肉泡眼最佳宝宝补钙时间8种简单道家养生术 面部会暴露肥胖原因恋爱几次才结婚 蓉城女性最新百变流行时尚元素

要闻推荐

成都

网评

网友意见留言板