首页 | 论坛 | 房产 | 汽车 | 教育 | 时尚 | 旅游 | 访谈 | 搜购 | 美容 | 大成小事 | 俱乐部 | 创业成都
资讯 | 娱乐 | 家居 | 理财 | 体育 | 求职 | 餐饮 | 视频 | 爱心 | 报料 | 吃喝玩乐 | 升职记 | 腾讯首页

您所在的位置: 腾讯首页 > 大成网 > 体娱新闻 > 正文

   

组图:张卫健千万豪宅送张茜 婚前骑车晒恩爱
http://cd.qq.com  2009年01月09日07:47   腾讯娱乐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 下一张
点击浏览下一张
张卫健与张茜拖爱犬踩单车
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

点击欣赏更多娱乐新闻/点击浏览更多四川人的娱乐八卦

张卫健与张茜相爱十年,铁定下周一在菲律宾举行婚礼,两口子多年来同甘共苦,张茜从没贪过张卫健一分一毫,加上经历过流产之痛,所以张卫健决定除炮制一个童话婚礼给张茜外,再在北京送上千万豪宅作爱巢,认真窝心!

·免费抢S.H.E写真 ·《唐山大地震》团看第二波
· ·

张卫健与张茜虽然早已注册,下周一(12日)二人将在菲律宾圣奥古斯汀堂举行婚礼,今日张卫健及张茜分别从香港及北京飞往菲律宾准备婚礼事宜。他俩拍拖十年,经历过不少风雨,张卫健更豪买千万豪宅给太太,作为结婚礼物。

大包小包新居入伙

据知,豪宅位于北京朝阳区的金碧湖畔,面积达4,500呎,设计有别于一般楼房,为两座式建筑物,中间有通道相连,该区更为当地大企业商贾的聚居地,可谓人杰地灵。张卫健爱屋及乌,更会邀请身异乡的未来岳母张妈妈一起居住,张茜来港时则与妈妈同住,十分孝顺。

张卫健和张茜早前为北京新居入伙作好准备,当天二人身边有大包小包及一幅油画,看来是用作装饰家居之用,之后又见张卫健在没注入水的泳池内指手划脚,表情紧张,显然十分紧张爱巢的装修。经过一轮打点后,二人拖爱犬“芭堤雅”到屋外骑单车,恩爱又温馨。

张卫健疼爱张茜,他坦言张茜是个真正爱他的人,从来没有贪过自己一分一毫,张卫健说:“十年她没问过我任何,包括钻石和屋子,无论我开心不开心,有几次失意,她都一直鼓励我,由于我经历过金融风暴,从我没钱到有钱,她都一直我身边守护住我,我真的很感动,我知道她很想举行一个童话式婚礼,所以我决定圆她心愿。”

自爆“两度失去了你”

张卫健又自爆与张茜曾经历两次分手,第一次是拍《小宝与康熙》时,他们分手了,虽然当时张卫健大红却没有张茜与他分享,感到无尽失落,惟有独自哼唱赵传的《我终于失去了你》,经历过无奈的日子,张卫健决定去找张茜!第二次分手则是两年前,当时二人都觉得对未来没有信心,当时张卫健不想结婚,又不想拖累张茜,张茜也信心不足觉得张卫健始终会离开她,张卫健为了不想再拖,所以忍痛分手,不过最后还是觉得张茜对他最好,所以又再次复合,张卫健说:“我最喜欢的就是她的性格,乐观喜欢笑又不贪慕虚荣。”

据知这次“张张联婚”请了许志安、梁汉文、苏永康、狄波拉等二百多位亲友飞菲律宾出席,连酒店、机票、食宿,整个婚礼豪花五百万。

双张婚礼流程

张卫健和张茜下周一(12日)将在菲律宾举行童话婚礼,今天张卫健便踏上“老衬”征途,为婚礼作准备。

9日:张卫健与亲友一起从香港出发,而张茜则会从北京出发,二人在菲律宾会合。

10日:张卫健、张茜拍摄婚纱照,届时张茜会穿上一套婚纱及一套菲律宾民族服饰,为保持神秘感,张茜一直将婚纱款式保密。

11日:张卫健的一众好友许志安、梁汉文、苏永康、狄波拉及传媒,在香港出发往菲律宾,准备出席婚礼。

12日:结婚之日,下午二时半开始,张茜和母亲会坐白色马车到达堂门口,新娘子在母亲带领之下步入堂,至中段再交给徐小明将她带到张卫健面前,现场将会有人读经及有弦乐演奏,行礼后有抛花球仪式,礼成后新人会在堂外接受媒体访问和拍照。五时半酒会开始,六时十五分会放烟花,晚上七时开始晚宴。

送楼哄另一半

夫妇情侣,两情相悦,送礼物互几乎是指定动作,由小礼物到珠宝首饰、超级豪宅,往往是老公老婆的必胜招数。

霍启刚郭晶晶

08年8月有传霍启刚准备了一栋价值逾亿的北京四合院,给未来老婆郭晶晶作聘礼。

谢霆锋张芝

08年9月霆锋豪掷近亿元购入赤柱海天径独立屋豪宅,给芝及爱儿Lucas作安乐窝。

许晋亨李嘉欣

08年11月许晋亨送赠价值两亿的超级豪宅晓庐给李嘉欣作为新婚礼物,出手阔绰。

保健 育儿 健康 瘦身 婚姻
讨厌的肉泡眼为什么总是形影不离,怎么才能除掉恶灵般它们呢?其实在日常生活中,若能很好地注意养生……[详细]
·美容穴让你肌肤温泽
·保湿菜单吃出水润女人
让宝宝多接触阳光对维生素D 的合成有很大的好处,能使宝宝的生长发育变快,更能防止因维生素……[详细]
·父爱多的孩子更聪明
·如何让宝宝更聪明
道家的宗旨是把握人生,争取竞其天年,因而道家人物均以自身为试验,寻求、探索能够使人长寿的方法……[详细]
·鼻子不通气未必是鼻炎
·手指粗细看健康
当甲状腺功能偏离正常的时候,也就无法分泌适量的荷尔蒙来控制新陈代谢的过程了,从而导致人体缺乏精力……[详细]
·冬季瘦身食疗法
·OL4招排水肿 速瘦一大圈
到底你需要谈多少次恋爱才结婚呢?你对婚姻的期望值有多高?凭直觉来做一下这些题吧……[详细]
·女人爱一个人要设底线
·男人愿意为爱改变多少
助你抚平恼人肉泡眼最佳宝宝补钙时间8种简单道家养生术 面部会暴露肥胖原因恋爱几次才结婚 蓉城女性最新百变流行时尚元素

要闻推荐

成都

网评

网友意见留言板