首页 | 论坛 | 房产 | 汽车 | 教育 | 时尚 | 旅游 | 访谈 | 搜购 | 美容 | 大成小事 | 俱乐部 | 创业成都
资讯 | 娱乐 | 家居 | 理财 | 体育 | 求职 | 餐饮 | 视频 | 爱心 | 报料 | 吃喝玩乐 | 升职记 | 腾讯首页

您所在的位置: 腾讯首页 > 大成网 > 婚嫁百科书 > 正文

   

30岁白金剩女林嘉欣坦言结婚是梦想
http://cd.qq.com  2009年01月08日13:00   千龙新闻网    评论0
第 1 2

30岁白金剩女林嘉欣坦言结婚是梦想

文章摘自《电影同期书:明星生活访谈录》

本书简介:《爱呼Ⅱ:爱情左右》正是一部记录一位非典型“白金剩女”以结婚为目的,苦苦寻找真爱的电影。一位“白金剩女”遭遇12位星座不同,性格不一,阶层各异,职业有别的典型男人-“型男”的系列故事……

·免费抢S.H.E写真 ·《唐山大地震》团看第二波
· ·

“落地长窗的帘子与大风激烈地撕扯在一起,闪电照亮了女主角公寓的现代化客厅——时尚、简约、有品位,但严重缺少生活气息。闪电中看到地板上躺了一个人,还有一只黑猫阴郁的眼睛。”

《爱情左灯右行》一开场,聂冰就被这样的噩梦惊醒了。这一天,她29岁。

“光影神箭遁形之后,聂冰和班长袁佳两人的胸口随着心跳迅速膨胀起伏,一颗冰凌状的心从聂冰撕裂的衣服中呈现,冰凌中显现出黑猫惨叫的景象,冰凌在闪电中融化,黑猫消失,化为一颗红艳艳的芳心,聂冰进入激情浪漫的亢奋状态……”这是《爱情左灯右行》片尾的一幕。

聂冰在一年中先后经历了12个男人后,在30岁生日到来之际,终于走出“剩女”的行列。

但是,生活中的林嘉欣自言没有聂冰那般好运,今年她也是30岁,但仍是“剩女”。与她交往的男人们,听说现在有的新婚、有的是准爸爸,有的初为人父,有的三口之家其乐融融。林嘉欣一迭连声地说着羡慕。

“对现在的我而言,结婚是我最大的梦想。”林嘉欣由衷地感慨。

有一场戏:佟大为饰演的“股票男”张庭为了追到美女聂冰,使出了爱情三十六计中的“苦肉计”,每天躺在医院的病床上声称腿没有知觉。心生同情的聂冰赶忙叫来当骨科医生的前男友刘盟(林申)帮忙诊断,结果张庭的如意算盘被刘盟打翻……

建国门使馆区附近的一家医院,刚刚结束这场戏拍摄的林嘉欣坐在我的面前。她进来之前,我听见外面有人说林嘉欣哭了,然后就看见林嘉欣进了房间。“你比上次瘦了。”难得她这么有心,还记得三年前的那次采访。也许是客套,我不太相信每年做过无以计数访问的林嘉欣还记得三年前那个寻常的访问。

要说“寻常”也不太寻常,那时她刚刚失恋,又在拍摄很压抑的电影《怪物》,所以能感觉她那次神情的落寞。

后来,我确定了林嘉欣是真的记得那次访问,因为她说出了我们聊天的很多细节。真是一个感性、有心又细腻的女孩子。

难怪刚刚有人说她哭了,因为刚刚她又送走了两个男人:佟大为和林申。

“我没哭,我现在在笑呢。”嘉欣孩子似地跟我辩解。

保健 育儿 健康 瘦身 婚姻
讨厌的肉泡眼为什么总是形影不离,怎么才能除掉恶灵般它们呢?其实在日常生活中,若能很好地注意养生……[详细]
·美容穴让你肌肤温泽
·保湿菜单吃出水润女人
让宝宝多接触阳光对维生素D 的合成有很大的好处,能使宝宝的生长发育变快,更能防止因维生素……[详细]
·父爱多的孩子更聪明
·如何让宝宝更聪明
道家的宗旨是把握人生,争取竞其天年,因而道家人物均以自身为试验,寻求、探索能够使人长寿的方法……[详细]
·鼻子不通气未必是鼻炎
·手指粗细看健康
当甲状腺功能偏离正常的时候,也就无法分泌适量的荷尔蒙来控制新陈代谢的过程了,从而导致人体缺乏精力……[详细]
·冬季瘦身食疗法
·OL4招排水肿 速瘦一大圈
到底你需要谈多少次恋爱才结婚呢?你对婚姻的期望值有多高?凭直觉来做一下这些题吧……[详细]
·女人爱一个人要设底线
·男人愿意为爱改变多少
助你抚平恼人肉泡眼最佳宝宝补钙时间8种简单道家养生术 面部会暴露肥胖原因恋爱几次才结婚 蓉城女性最新百变流行时尚元素

要闻推荐

成都

网评

网友意见留言板