首页 | 论坛 | 房产 | 汽车 | 教育 | 时尚 | 旅游 | 访谈 | 搜购 | 美容 | 大成小事 | 俱乐部 | 创业成都
资讯 | 娱乐 | 家居 | 理财 | 体育 | 求职 | 餐饮 | 视频 | 爱心 | 报料 | 吃喝玩乐 | 升职记 | 腾讯首页

您所在的位置: 腾讯首页 > 大成网 > 2008我的赛场 > 正文

   

奥运宝贝“狂欢夜”总决赛现场实录(组图)
http://cd.qq.com  2008年08月26日08:01   天府早报    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 下一张
点击浏览下一张

奥运宝贝“狂欢夜”总决赛现场(图片来源:天府早报)

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

引爆时间:24日晚10时引爆点:“笑奥宝贝”决赛

24日晚,“空瓶子”酒吧只能用“一片欢乐的海洋”来形容,天府早报联合腾讯大成网举办的 “笑奥宝贝”决赛在这里举行。顺利杀入决赛的宝贝们,个个身怀绝技,比赛现场更是高潮迭起,观众真是有眼福了。

不仅如此,现场还有强大的评委和嘉宾阵容:四川电视台SCTV-4副总监张健翔先生、腾讯大成网主编吴妮女士、大华美容纹绣艺术学校校长刘瑛女士和大华美容纹绣艺术学校形象设计师崔黎女士,对宝贝们的表现打分。

经过三个环节的紧张比试,各个奖项决出:一等奖:方媛媛;二等奖:石卉娅、火山拉拉队;三等奖:洪燕梅、刘艺、赖婉怡。另有最佳笑容奖、最具潜力奖、最佳身材奖、最具活力奖、最时尚奖、最上镜奖共6个单项奖,授予6个“笑奥宝贝”。

来吧,现在让我们回到现场——

一等奖:方媛媛

二等奖:石卉娅、火山拉拉队

三等奖:洪燕梅、刘艺、赖婉怡

最具活力奖:火山拉拉队

最佳身材奖:方媛媛

最具潜力奖:石卉娅

最时尚奖:吴莎莎

最上镜奖:吴思颖

最佳笑容奖:刘瑶红

round 1  比自选装

关键词:火山般的热情

北京奥运会完美落幕。大屏幕里,北京传来的欢呼声还在继续,而“空瓶子”酒吧里,宝贝们已经个个准备就绪,只等主持人一声令下,她们就会华丽登场。

晚上10点整,比赛开始。第一个环节是自选装展示,宝贝们都穿着自己最满意的服装,化着精致的妆容,将美丽显露无遗。首先登场的是抽到2号签的宝贝刘瑶红。刘瑶红选择了一件黑色短衫,搭配牛仔短裙,齐耳的短发,非常清爽。从绵阳赶来参加比赛的吴莎莎是平面模特,她婀娜挺拔的身材和专业的台步,立刻赢得了一片掌声。而组团来参赛的火山拉拉队,阵容庞大,火山般的热情,也感染着每一个人。

round 2  比才艺

关键词:绝活

评委按第一印象为选手打分时,酒吧表演暖场。而第一个登台献艺的5号宝贝方媛媛已经换好服装,在后台压腿,腰弯得要断了一般。

“下面,欢迎5号宝贝方媛媛为大家带来《惊喜舞娘》。”才艺展示环节开始了。方媛媛第一个出场,一身缀满精致亮片的红装,音乐一起,她扭动着蛇一般的身体,现场立刻尖叫声不断。舞蹈高潮部分,方媛媛一个劈叉,然后又抱腿至头顶。科班出身的她亮出绝活,立即震住全场。

接下来,刘艺的一首《安静》,瞬间让人有了闭上眼睛听歌的感觉。石卉娅,全场的拉丁小天后,平时都是清纯可人的她,决赛当晚却选择了一身火辣装扮,专业的舞蹈动作,一招一式都很到位。刘瑶红清淡的歌曲《everytime》之后,吴思颖上台了,一曲印度舞,扭臀又送胯,小蛮腰千娇百媚。

赖婉怡是绵阳安县人,在地震中,她家的房屋倒塌、亲人丧生。手语表演《感恩的心》完毕时,她流下热泪,现场顿时掌声四起,表达着感动、鼓励、赞许。同时,洪燕梅已经插好了一束形如火炬的花,取名“火炬之魂”。她抛出问题——四川健儿邹凯在本届奥运会上获得了几枚金牌,分别是哪几枚?酒吧内一位先生马上举手,并跑上台来回答问题。“回答正确!”洪燕梅将花束送给了他。

吴莎莎和搭档来了一段T台秀,帅哥美女,自然吸引目光。最后,火山拉拉队压轴。6名美女穿着短裙,拿着塑料花大跳拉拉操,活力四射的舞蹈,气氛瞬间就被她们带high了,这群美女厉害!

round 3  泳装展示

关键词:浮想联翩

决赛的最后一个环节是泳装展示。美女们的好身材,全部都亮出来了!当宝贝们穿着泳装出场时,现场的尖叫声足以盖过背景音乐。宝贝们的靓丽身影,让我们仿佛来到了夏威夷的海滩。(谭晓娟 陈亚琴 李超 曾燕 摄影/蒙明国 赵霞 黄瑶)

保健 育儿 健康 瘦身 婚姻
讨厌的肉泡眼为什么总是形影不离,怎么才能除掉恶灵般它们呢?其实在日常生活中,若能很好地注意养生……[详细]
·美容穴让你肌肤温泽
·保湿菜单吃出水润女人
让宝宝多接触阳光对维生素D 的合成有很大的好处,能使宝宝的生长发育变快,更能防止因维生素……[详细]
·父爱多的孩子更聪明
·如何让宝宝更聪明
道家的宗旨是把握人生,争取竞其天年,因而道家人物均以自身为试验,寻求、探索能够使人长寿的方法……[详细]
·鼻子不通气未必是鼻炎
·手指粗细看健康
当甲状腺功能偏离正常的时候,也就无法分泌适量的荷尔蒙来控制新陈代谢的过程了,从而导致人体缺乏精力……[详细]
·冬季瘦身食疗法
·OL4招排水肿 速瘦一大圈
到底你需要谈多少次恋爱才结婚呢?你对婚姻的期望值有多高?凭直觉来做一下这些题吧……[详细]
·女人爱一个人要设底线
·男人愿意为爱改变多少
助你抚平恼人肉泡眼最佳宝宝补钙时间8种简单道家养生术 面部会暴露肥胖原因恋爱几次才结婚 蓉城女性最新百变流行时尚元素

要闻推荐

成都

网评

网友意见留言板