四川省首届家庭教育高峰论坛即将盛大启幕

父母的言行是孩子成长的航标,家庭的关爱是孩子成长的温床,家庭的和谐是孩子成长的动力,良好的家庭教育会让孩子受益一生。

为深入贯彻全国教育大会关于注重家庭教育, 要给孩子讲好“人生第一课”的系列重要指示精神,进一步促进四川省家庭教育与时俱进的理论创新、学术创新和实践创新,满足新时代下家庭教育新需求,由成都市妇女联合会指导,四川省家庭教育研究会主办,四川省优质教育促进会、嘉祥九思教育共同承办的2018四川省首届家庭教育高峰论坛活动,将于2018年12月1日在成都举办。

本届论坛以“新时代 新父母 新思维”为主题,届时将邀请到省、市及地方教育主管部门领导、海内外著名教育专家学者、社会知名人士、中小学及幼儿教育工作者、中小学家长代表出席本次论坛。

论坛秉承引领父母成长,成就孩子幸福的使命,对家庭教育在新的时代背景下,运用新的思维方法以及新的教育模式进行深入分析、探讨,为新时代的父母提供家庭教育的新思路和新方案,探索家庭教育新未来,积极推动四川省家庭教育事业持续健康发展!

论坛概要

时间: 2018年12月1日09:00-17:00

地点: 成都龙之梦酒店会议中心一楼龙鼎厅(成都市成华区嘉陵江路8号)

咨询专线

任老师:17396264589
黄老师:17396264526
陶老师:17396264279

报名须知

1、识别下方二维码,“码上报名”

2、线上报名成功后,需线下取票,凭票入场
3、领票时间:以“成都嘉祥九思培训学校”微信公众号最新发布信息为准
4、领票地点:嘉祥九思各校区

Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有