相信自己足够优秀?送你免费就读英国姐妹学校

作为远东教育集团对于成都校区的福利,凡成功考入成都孔裔春季精英班的佼佼者将获得英国国家文理中学免费学习一学期Pre-GCSE课程的机会,中国区仅15个名额,机会难得,等你来抢位。

项目名称:Access study-远东教育集团春季精英班

项目时间:2月19-6月21日(期间假期:4月5日-4月22日)

项目地点:英国科技重镇-考文垂,毗邻华威大学

目标人群:2019年春季入学且通过G0入学考试的中国精英学生

费用:学生只需缴纳成都校区国内的学费,但不缴纳英国学费超出部分(英国学费约27万人民币一年)

项目特色:

寄宿家庭以及全英教学的沉浸式英语学习

研究型课堂小班化教学的兴趣引导型学习

英国文化礼仪体育运动等融入式体验学习

组织参加奥林匹克竞赛以及议会实习项目

在学习、生活、文化、综合素养的全方位提升

学生6月回国后可选择2019年秋季入读成都孔裔G1或G12学习(如果选择G12,必须达到规定的年龄要求,通过G12入学测试并提供英国国家文理中学校长的推荐信)

揭开英国顶尖私立高中的神秘面纱

英国国家文理中学是全英第一所专注于教授STEM(科学、技术、工程、数学)教育的精英高中,位于英国科技重镇-考文垂,毗邻英国名校-华威大学。由原英国校长联盟主席、圣保罗公学前校长Martin Stephen博士所带领的顶级教育团队倾力打造,开启引领未来世界的科技创新型人才培养计划。

英国国家文理中学位于英国科技重镇—考文垂,这里还拥有最牛的“明星教师团队”,这里有众多的英国化学、物理、数学、生物奥林匹克国际队教练担任授课老师,更有英国AQA考试局考官、Edexcel专家考官、A-Level学科考官在这里任教。

英国国家文理中学采用领先的教学方法,提高学生自主学习能力和动手操作能力,鼓励学生通过团队合作来解决问题。同学们在此不仅能够纯熟的理解和运用英语这门语言,重要的是他们能够取得更加卓越的学术成绩,从而跻身于世界一流大学。这里的教学团队为学生提供一对一、有针对性的学术辅导,帮助学生在A-Level考试及个人研究项目上取得优异的成绩。不同于国内大部分学校,在这里,物理、化学、生物这三门学科有80%以上的时间都在实验室上课,旨在培育和提升学生的动手操作能力。

2018年英国国家文理中学取得了非常耀眼的成绩:100%的毕业生都在数学中获得A-A*的成绩,在STEM理科学科中,90%的毕业生获得了A*-B的成绩。所有毕业生均被罗素大学集团学校录取,其中包括帝国理工、伦敦大学学院、玛丽皇后大学、爱丁堡大学等,并学习了目前最前沿的专业,如航空航天、人工智能、生物工程、政治经济等。

英国议会首相办公室实习项目

英国国家文理中学是全英唯一拥有英国议会实习项目的中学。学生将走进英国议会首相办公室,有机会亲身经历和接触英国政治体制和政府管理的核心及精髓,将政治、文化、语言学习融为一体,并有机会与来自全球其他国家的优秀青年学生合作。在多元化的团队中学习,组织和参与到为社会的进步做出贡献的项目当中。同学们在议会期间将得到Geoffrey Robinson议员(英国国会资深议员、原布莱尔内阁时期财政部长、捷豹路虎汽车公司前CEO)的亲自指导,从而更充分了解和掌握英国政治体制的核心,通过体验式学习和实践,最终提升自己的领导力、演讲和辩论能力。此外,同学们还有机会在考文垂市政厅与模拟议会中与其他英国学校进行辩论赛。

EPQ项目可以作为大学在相等A-Level成绩的学生中决定录取谁的制胜关键,也可能让学习成绩未达标的学生获得破格录入。

英国国家文理中学除了提供A-Level课程(数学、进阶数学、物理、化学、生物、计算机、经济等)外,还额外提供拓展课程EPQ:拓展项目资质(Extended Project Qualification)。该课程要求学生选择一个感兴趣的研究课题进行研究,最终完成不少于5000字的英文学术报告,或展示研究成果并撰写不少于1000字的英文学术报告作为支持且接受答辩。英国国家文理中学在校生的EPQ课程得到了当地大学研究生提供的学术支持,众多知名大学高度重视EPQ课程,并认为通过该项目所形成的品质能够帮助学生顺利完成大学课程。

在这里同学们还需要学习社交礼仪课程,全面提升个人修养。此外,英国国家文理中学为同学们提供了贝尔格莱德戏剧项目、伯明翰城市交响乐团星火计划、爱丁堡公爵项目等丰富多彩的课外活动,从而拓展学生的视野、提高学生的综合素质。

在这里,你将与来自全球的优才生一起学习。他们是未来世界的发明家、天才工程师等,如果你立志考入世界顶级名校,那么英国国家文理中学将是你的最佳选择。加入孔裔成为具有国际视野、创新精神以及社会责任感的未来青年领袖吧。

2019年春季精英班

11月17日中学开放日及入学考试日

新生限额:15人

文末彩蛋:开放日当天英国国家文理中学招生官将亲临现场,为大家答疑解惑

Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有