2018年青少年科技探索夏令营盛大招募

未来,人工智能将会代替人类80%的工作,而青少年,如何能在人工智能的浪潮中,找到一席之地?把想象变为现实,让创意触手可及。这个夏天,让孩子走进科技研学营,激发好奇心和探知欲,和科学一起热起来,让孩子度过一个科技智能的难忘假期吧!

2018年8月,以“感受科学魅力·点燃创新梦想”为主题、继2017年夏季成功举办两期后,为期三天两夜的“未来我来——2018青少年科技探索之旅”,正式拉开大幕。

未来,我来啦!

[了解报名详情]

机构介绍

保雅家

以“引领健康生活,打造绿色温馨家”为理念,坚持提供专业的产品体验,服务于全球高端家庭。公司研制的 PRO-AQUA 室内清洁系统是现今世界上最先进的集室内空气净化、除尘、除螨于一体的设备之一。源源不断地探索与创新,源自一颗追求舒适健康生活的赤诚之心,这使得保雅家至今一直走在家居清洁领域的前沿。保雅家,用科技诠释致简舒适的品质生活,让家居“净”在不言中。

托特科学实验室(3D打印)

使用超前的科学教育理念,最专业丰富的实验室深度探究设备,为3—18岁的学生范围提供有趣的科学课程。

TOOT Science的教育是以科学素养为宗旨的科学教育,运用科学的反思性,帮助孩子拓展思维宽度。通过认知、实践、探索、发现,让理论落地,通过实践探究、验证,学会使用科学的思维方式、哲学的辩证关系,使现实世界得到正确认知、未来世界得到科学性的探索。提升孩子解决问题的能力、科学的认知能力、适应社会的能力、应用知识的能力等,以及各项科学技能。从而解决孩子“学”和“用”的问题。

Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有