3月22日到24日,第98届全国糖酒商品交易会在成都市的中国西部国际博览城展览展示中心与广大食品和酒类行业人士见面。有着中国食品行业“晴雨表”之称的全国糖酒商品交易会,始于1955年,是中国历史最为悠久的大型专业展会之一。目前,每届糖酒会的展览面积均在10万平方米以上,参展企业3000家左右,专业采购商达15万人,成交总额200亿元左右,是中国食品酒类行业历史悠久、规模宏大、影响深远的展览会,被业内人士称为“天下第一会”。

本届糖酒会的展示场地——西博城,位于四川天府新区成都直管区天府中心核心区域。作为大型会展举办场地和高端商务活动中心平台,定位为成都会展经济的“核心载体”,天府中心的“核心引擎”。西博城一期项目占地面积1080亩,建筑面积57万平方米,是集会议展览、城市服务、产业引领等功能为一体的大型专业场馆;目前室内展览面积20.5万平方米,室外展场面积10万平方米,配置了完善的餐饮、办公等配套设施;展厅内WIFI全覆盖;地下一层布局了三处集中餐饮区,总面积1.25万平方米,可容纳近6000人同时就餐;场馆内设有停车位3800个;T1、T6公交线路已投入运行;会期还将开通专线直通车、转运摆渡车等,满足参展参会客商的交通需求。

展场分设六大类展区:

酒类展区(14号馆、15号馆、16号馆、14-15连接馆、15-16连接馆)

葡萄酒及国际烈酒展区(7号馆、8号馆、12号馆、13号馆、7-8连接馆

12-13连接馆)

食品饮料展区(3号馆、4号馆、5号馆、6号馆、3-4连接馆、5-6连接馆、室外广场部分区域)

调味品展区(10号馆、11号馆、10-11连接馆)

食品机械展区(1号馆、2号馆、1-2连接馆)

食品包装展区(室外广场部分区域)。

前往第98届全国糖酒会的展商可乘坐成都地铁一号线科学城方向,其中西博城站、广州路站分别紧邻西博城1号馆和16号馆的糖酒会登陆入口。参观食品及饮料、进口食品、食品机械、国际啤酒、金融服务、电商、森林食品、休闲食品的观众,请在“西博城”站下车;参观酒类、葡萄酒及国际烈酒、调味品、连锁加盟的观众,请在“广州路”站下车,分散有序进场。

人次突破40万 第98届全国糖酒会创历史新纪录

3月22日至24日,第98届全国糖酒商品交易会在中国西部国际博览城成功举办。新展馆优越的展览条件,相较往届,更好地满足了国内外食品和酒类行业人士展示交易的需求。总展览面积近21万平米,是迄今为止糖酒会历史上展览面积最大的一届...

查看详情

精英大咖探寻中国酒业创新转型升级的“金钥匙”

春日蓉城,桃红柳绿。为响应国家“加快发展制造业,推动互联网、大数据、人工智能同实体经济深度融合”的号召,探讨中国食品产业实现“转型-升级-发展”的可持续发展之路,推动产业新一轮改革和创新。3月22日下午,第98届全国糖酒商品交易会主论坛活动,在中国西部国际博览城隆重开幕...

查看详情

第98届全国糖酒会22日在西博城开幕 规模史上最大

2018年3月22日,第98届全国糖酒商品交易会在中国西部国际博览城开幕。这是全国糖酒会第29次在成都市举办。本届糖酒会的展示交易时间为3月22日至24日,共使用西博城15个室内展馆及部分室外展场,总展览面积近21万平米,是迄今为止糖酒会展览面积最大的一届,比上年同期增长65%...

查看详情

今年糖酒会门票定价:第一天100元 其余时间20元

第98届全国糖酒商品交易会22日开幕,来自海内外的逾四千家食品和酒类企业,将携数万食品、酒类新品来到成都,开展看样订货、洽谈交易;为进一步优化交易秩序,改善会展环境,提高安全水平,合理分流人员,本届糖酒会对于入场证券的管理继续沿用上年同期的模式...

查看详情

糖酒会首次移师西博城 展示环境更上一层楼

3月22—24日,第98届全国糖酒商品交易会在成都市的中国西部国际博览城展览展示中心与广大食品和酒类行业人士见面。一年一度的春季糖酒会首次将西博城作为会场,新展馆的使用,将更好地满足新的时代和行业商业环境下,食品和酒类行业人士对于全国糖酒会的需求...

查看详情

Copyright © 1998 - 2018 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有