花重锦官城,月月有花赏

2016年成都市花卉生态乡村旅游节

主办单位:成都市农业委员会  协办单位:腾讯大成网

为提高市民幸福指数,推动我市赏花经济发展,带动市民,实现农业提质增效、农民就业增收。活动首批将重点打造18个的赏花基地,形成“县县有美景,月月有花赏”的赏花游格局,充分展现天府成都“花重锦官城”的独特魅力,力争将我市打造成为全国的赏花旅游目的地。

附:2016年花卉生态乡村旅游节活动安排

text

curr/total page

夏日炎炎 吹空调不如去成都周边拍荷花大片

进入三伏天,成都几乎每天都是30度以上的高温。喜欢宅在家里吹空调的你,其实可以选择在周末早早驱车前往成都周边,拍个荷花大片。

都江堰第十一届青城采茶节

以茶为媒、以节会友,旨在通过采茶比赛、制茶工艺展现、茶艺表演,提升‘都江堰造’茶叶的知名度,推动都江堰休闲生态农业与乡村旅游进一步融合,为广大市民提供一个休闲度假、春游踏青的好去处。

“樱”为有你 一生美丽——浪漫樱花季 崇州新名片

3000亩樱花树将呈现出一边鲜花盛开一边花瓣飘落的奇妙场景。不仅可以欣赏曼妙的“樱花雨”,更有机会体验樱花茶、樱花点心、樱花宴席甚至亲身感受摘取樱花DIY樱花花环的乐趣。

周末赏花犯愁?成都四大“资格”赏花线重磅发布!

无论是浪漫的樱花、金色的菜花、还是粉嫩桃花,都在这个季节竞相绽放,面对目不暇接的赏花地,你是否在犯愁周末约哪儿呢?成都市农委、成都市旅游局联合发布,成都四大“资格”踏青赏花线。

text

curr/total page

0 条评论

添加评论

Copyright © 1998 - 2016 Tencent. All Rights Reserved

腾讯公司 版权所有