聚力课题建设 深化课堂改革

成都教育大成网·教育频道2018-12-06 14:12

2018年12月4日上午,温江区2018年教育科研课题现场考核会在成都七中实验学校小学部举行,温江区研培中心教育科研教研员冯文霞老师带领考核小组莅临考核现场指导课题研究工作,会议由教导处陈天翠主任主持,七中实验学校小学部区级课题《小学信息技术课堂学生自主学习探究》接受了课题专家的考核与督导。

小学信息课题组成员通过课例展示、阶段汇报、成果展示、交流反馈四个方面,全面回顾与展示了本阶段课题研究的内容及措施、成果与成效、思考与计划,阶段研究工作得到了与会专家的高度认可,一致认为:区级课题《小学信息技术课堂学生自主学习探究》研究过程用了研究者的思维开展工作,成果丰富,成效明显,可推广性强,将课题研究中的自主学习单设计与温江区学历案创编的有效融合更是突出了研究的时效性、针对性。

本次区级课题年度考核是对七中实验学校教育科研工作开展情况的有效督导,必将促进教育科研管理工作落实落地,规范课题研究中的各项流程,促使小学信息课题组更加深入有针对性的开展下阶段研究工作,也会对学校其它课题的研究起到示范作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论