男子醉酒深夜街头半裸行走 记不得妻子电话回不了家

热点资讯封面新闻2018-11-09 07:33

男子醉酒深夜街头半裸行走 记不得妻子电话回不了家

王颖到莲花池派出所报案,和民警一起查看监控

11月7日是二十四节气中的立冬,泸州的气温也从6日傍晚开始陡降,不少泸州人调侃,还没来得及穿上秋衣秋裤,就被冻成了狗。就是在这样的初冬里,7日凌晨4时左右,泸州长乐街街头竟然出现了一位裸露着上半身、只穿着短裤的男子,真是看着都冷!只有几度的气温,男子为何只穿短裤,只身一人?

丈夫醉酒后从家中消失 监控视频里只穿短裤行走

11月7日早上8时50分,龙马潭区莲花池派出所民警廖强接到女子王颖(化名)前来报警称,丈夫田磊(化名)不见了,需要派出所帮忙寻人。

王颖称,丈夫消失前,和自己没有任何争吵,只是头天晚上喝醉了,并留宿在妹妹家。“吐得一身都是,我把他的衣服都洗了,给他换上了一条短裤。”王颖说,看着丈夫不省人事,她将丈夫安置在沙发上,为其盖好被子,自己和孩子也在妹妹家留宿下来。没想到,第二天一起床,丈夫不见了,衣服还晾着,手机钱包钥匙也还在。

唯一 一条线索,是丈夫手机凌晨3时5分的几个陌生未接电话。王颖将电话回拨过去,电话那头却是出租车司机。司机告诉王颖,当时他从新民街载到一位男性乘客,去长乐街,到达地点后,乘客只穿了一条短裤,身上没钱,说只记得他自己的电话号码,自己帮忙拨打几次号码无人应答,也只好不收钱,让乘客下车。

记不得妻子电话回不了家 裤兜摸出朋友电话化解尴尬

王颖说,丈夫下车的地方正好是自家小区,但是丈夫并没有回家。随即,廖强调取王颖小区周边监控,从凌晨3时开始查看,终于,在凌晨4时23分左右,一名只穿着短裤的男子出现在监控中,歪歪斜斜走着过斑马线,男子正是王颖丈夫。

很快,男子又消失在监控死角里,不知去向。考虑到田磊穿得太少,又没有身份证,廖强推测,田磊不至于露宿街头,应该也去不了宾馆,很有可能去了未办证等留宿场所避寒。莲花池派出所着手收集长乐街周边的未办证留宿场所的登记名单,经过调查,7日下午,莲花池派出所在一家洗脚房发现了田磊的名字。

廖强再次联系田磊妻子,王颖不好意思地回复,丈夫已经回家了。谈及为何会独自一人出门,田磊说,还未酒醒的自己以为孩子和妻子已经回家,凌晨醒来便独自出门打车回家,谁知回家敲了半天门,才发现家中没人,而自己亦没有钥匙,在室外反而被冷惨了。

而谈及丈夫在洗脚房的经历,田磊也是哭笑不得。田磊身上没钱,也没有衣服没有手机,除了他自己的号码,连妻子的也记不住,因此半裸着身子大半天也无法联系上妻子,幸好在裤兜里摸出一张写有朋友电话的纸条,朋友帮忙送来衣服,田磊才化解尴尬离开回家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论