南充一私家车冲下嘉陵江大桥 救援现场上演暖心一幕

内容全图封面新闻2018-11-05 07:27

11月2日晚10点50分,一辆私家车从江东大道往白塔大桥方向行驶,到白塔大桥高坪上桥处时突然失控冲到桥下……事发现场上演了幕幕暖心事儿。

一辆出租车(车牌号川RT0999)经过白塔嘉陵江大桥高坪桥头时发现出事了,马上驾车经另一小路到桥下空地,一个摩托车驾驶员也驾车赶到出事现场。两个穿着白塔中学校服的学生、附近工地的一名保安也跑来帮忙。

的士司机拉开车门,见里面有两人(一男一女),女士还比较清醒。的士、摩托车司机、学生、保安一起把她拉出来坐到附近。然后大伙把男乘客从车里拉出来。一会,120救护车赶来,大家帮忙把女乘客抬进救护车。男乘客伤情不重,自己走上救护车。

救护车走后,伤者家属赶到现场。的士司机又开着的士送他们到医院。

一些市民把的哥、摩托司机、白塔中学学生、保安救人视频发到朋友圈,引发网友狂赞:好人好样,值得学习!

封面新闻记者 汪仁洪

正文已结束,您可以按alt+4进行评论