达州24岁美女失联5天后 尸体在河中被找到

热点资讯达州新报2018-10-31 08:05

10月26日, 网友“愉怡”发布了一则寻人启事:请大家相互转发一下,寻人启事 杨ⅩX,女,24岁,身高 1米6,瓜子脸,肤白,大眼睛,气质高雅,身穿白色皮咖依服,下身穿深蓝色牛仔裤。 鞋穿白色运动鞋。鼻子上有个鼻钉,于10月24日晚11点钟在北外高家坝兴华机械厂附近失踪,至今未归。现以报案,本人若见到此启事,有知其 下落者,请与我联系,联系人吴XX,1848186XXXX。定重谢。

据失踪女孩的朋友吴女士介绍,失踪女孩杨某清是山西籍人,嫁到通川区北外镇张家坝,离异,24岁,之前在江湾城某茶楼上班。10月24日晚,杨某清和几个朋友在高家坝吃夜宵后于11点提出先行回家,一个朋友阻拦也无济于事。

由于杨某清当时喝了酒,半小时后一名随行吃夜宵的朋友担心她的安全,随即打了电话,当时处于关机状态,直到第二天打电话依然处于关机状态。朋友开始担心了,打电话过去,关机,发微信,没人回。由于找不到人,他们也立即向警方报了案。女孩的朋友比较急,所以在朋友圈和达州本地论坛也发了寻人启事,肯请各位热心网友帮忙寻找。

昨日下午,失联5天的24岁女子杨存清终于找到了。高家坝社区一居民到州河边洗衣时,发现河道里有一具尸体,后经家属辨认,死者正是失联多日的杨存清。

当天下午4时许,记者赶到北外高家坝,在包茂高速州河大桥(又称彩虹桥)上游河段看到,有不少群众正聚集在现场议论纷纷。“刚刚送殡仪馆去了。”据一当地居民介绍,每天都有不少当地居民在现场附近河段洗衣服。当天下午3点30分左右,一居民在河边洗衣服时,她的鞋子被河水冲走了,遂跑着追到了靠近河心的石梁上,突然发现水下竟然有个人。

据一位目击者介绍,当时,洗衣女子确实被吓到了。很快,辖区北外派出所民警赶到现场,并将河道里的尸体打捞了起来。随后,杨存清的家属赶到现场,经辨认确定,该死者正是已失联5天的杨存清。

从10月24日晚11时许至29日下午3时许,杨存清失联这5天究竟经历了什么?目前,警方正在展开进一步调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论