泸州一小区车库搞“违建” 保安队长容留他人吸毒

热点资讯川报观察2018-10-11 07:41

泸州一小区车库搞“违建” 保安队长容留他人吸毒

泸州市龙马潭区某住宅小区物业公司保安队长任某,在自己管辖的小区车库内搞起“违建”,用处竟然是容留他人吸毒。

10月10日,记者从泸州市公安局获悉,目前任某因涉嫌容留他人吸毒已被依法刑事拘留。

任某今年43岁,是龙马潭区人,在当地某小区从事保安工作。

前段时间,任某发现其管辖的小区车库位置很“隐秘”,于是动起了歪脑筋:用垃圾桶、木板等制作一个“包间”,容留其毒友来此“聚会”,共同吸食毒品。

“包间”不但有床有沙发,还可以做饭吃,对一票瘾君子来说可谓“豪华”。

10月8日14时许,龙马潭区公安分局胡市派出所在该小区地下停车场找到了这间“私密豪包”,现场挡获3名“瘾君子”,缴获毒品。

3人分别为保安队长任某、冷某(男,28岁,泸县人)、林某(男,32岁,泸县人)。3人经尿检取证,结果均呈阳性。

目前,任某因涉嫌容留他人吸毒已依法刑事拘留,冷某、林某因涉嫌吸毒已被行政拘留,案件正在进一步办理中。

川报观察记者 伍力

正文已结束,您可以按alt+4进行评论