通江县一家人国庆走亲戚开车坠河 兄妹不幸身亡

热点资讯成都商报2018-10-07 07:38

10月5日早上6点左右,四川省通江县两河口镇一辆开往陕西省镇巴县永乐镇的越野车载着一家4口走亲戚,在镇巴县永和镇柏杨村一转弯处坠入河道,致2人受伤2人死亡。

目前,2名伤者已经送往医院治疗,事故原因还在进一步调查中。

5日早晨,通江县两河口镇长坡村一社杨某一家4口前往陕西省境内的岳父家,在途经陕西省镇巴县永和镇柏杨村境内的一拐弯处,小汽车坠入河里,杨某和妻子受伤,22岁的儿子和7岁女儿坠入河中后失踪。

据途经事发现场的货车司车罗德刚介绍,早晨6点过的样子,他从陕西境内返回的途中,还有3公里左右就到通江县两河口镇街道 ,他看见杨某在公路边向自己招手,他停车询问,得知杨某一家4口出车祸。

“当时说的是他妻子在河边,两个孩子还在河里,他电话掉入河里,喊打电话帮忙报警。”罗德刚说。随后,罗德刚拨打了120和110 。

记者联系上伤者杨某,他介绍,早晨4点50分左右,一家4口从家里出发前往陕西省镇巴县永乐镇的岳父家中,22岁儿子开车,自己坐副驾驶位置,妻子和7岁女儿在后排座。6点左右,就在一弯道拐弯处出事。

杨某说:“车子坠下河,一家4口被甩出,我掉在公路到河边的半坡上,妻子在河边水里,儿子和女儿掉在河里。”

出事之后,杨某先跑到河边将妻子从水里拉出,然后他到坡上公路上将罗德刚的货车拦住,拨打了120和110 电话求救,随后他又跑到河边去照顾妻子。

早晨7点多,杨某的亲戚付某等人赶往现场帮忙,杨某和妻子被120救护车送往通江县人民医院治疗。杨某妻子大腿骨折和肩胛骨骨折,全身多处软组织受伤,杨某头部和肩胛骨有骨折,杨某妹妹在医院照顾夫妻俩。

随后,通江县两河口地方政府和陕西省镇巴县永乐镇工作人员赶到现场,巴中和广元蓝天救援队员赶到现场寻找杨某儿女下落。下午6点过,小车被打捞上岸,杨某儿子失踪未找到。

10月6日下午,记者从蓝天救援队获得消息,6日上午,杨某7岁女儿的尸体在河道下游被找到,下午4点左右,杨某儿子被找到,已经死亡。

杨某介绍,车子是今年5月份购买,儿子驾照是几年前在大学期间考的,出事的原因可能是路况不熟悉,“第一次走”。另外,出事地方是拐弯处,路边没有护栏。

通江县两河口镇党委书记刘兴介绍,事发时,两河口镇党委政府已经和陕西境内的永和镇党委政府取得联系。事故原因,目前陕西警方还在进一步调查中。

成都商报记者 张杨

图片百姓通江提供

编辑 潘莉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论