乐山2男子喝酒后竟跑到交警队院坝停车 结果悲剧了

成都商报2018-09-14 08:03

开车不喝酒,喝酒不开车。但有些人依然那么任性,不但喝酒之后开车,还跑到了交警队找地方停车。9月11日下午,乐山市沐川县公安局交警大队民警在交警大队的院坝里查获了两起“送上门”的“酒驾”。

↑男子酒驾到交警队停车被查

据沐川县公安局交警大队民警介绍,当天13时许,交警队来了两位骑着摩托车的男子。

其中一人问:“警察同志,你们的院坝头可以停车不?我们两个想把车子停在这里一会儿。”

民警回答说可以,并嘱咐他们记得来骑走。

言语间,一阵酒味飘了过来。

“师傅,你是不是喝了酒哦?”

面对民警的询问,男子说,中午去吃了“九大碗”,喝了一点点啤酒。

“你们两个都喝了酒啊?”

男子答:“是的,我们两个一起喝的。”

民警赶紧让两人熄火接受检查,男子却称:“只喝了一点点,不关事的。”

↑男子酒驾到交警队停车被查

随即,民警对两人进行了普法教育,并进行了酒精测试,两人体内酒精含量分别为28mg/100ml和30mg/100ml,均超过20mg/100ml,属于饮酒驾驶机动车,两人被暂扣机动车驾驶证6个月,罚款1900元。

图据乐山交警 成都商报记者 顾爱刚

正文已结束,您可以按alt+4进行评论