四川盆地多地秋雨继续 川西高原部分地方开始下雪

热点资讯四川新闻网2018-09-14 07:38

记者13日从四川省气象台获悉,13日晚上到明天白天:盆地大部阴天有小雨,其中巴中、达州、南充、广安、雅安5市有中雨,局部有大雨;川西高原和攀西地区阴天间多云有阵雨或雷雨,其中甘孜州中部、阿坝州南部、凉山州中部南部和攀枝花市的部分地方有中雨,局部有大雨。

24小时内,盆地最低气温:17到20度;最高气温:21到24度。

除了南充等8个城市外,又有内江、宜宾、广元在7-8日正式加入了秋天俱乐部。盆地内是秋雨纷纷,而在川西高原有些地方已经开始下雪了。据悉,9月10号深夜至11号凌晨,海拔4290米的康定折多山开始下雪,截至9月12日中午,折多山区降雪仍在持续。

温馨提示:想去赏雪景的市民朋友,据甘孜州公安局交警支队消息,国道318线康定折多山二台子至贡布卡大修,施工期间,对318国道2875公里处(康定市折多山二台子)—2886公里处(贡布卡一号桥桥头处)实施交通管制。每晚九点到次日早上七点全封闭施工,车辆禁止通行,管制时间截至9月28日。

才九月 大四川这些地方已银装素裹等你去撒欢

另据四川气象:

13日晚上到明天白天:盆地大部阴天有小雨,其中巴中、达州、南充、广安、雅安5市有中雨,局部有大雨;川西高原和攀西地区阴天间多云有阵雨或雷雨,其中甘孜州中部、阿坝州南部、凉山州中部南部和攀枝花市的部分地方有中雨,局部有大雨。24小时内,盆地最低气温:17到20度;最高气温:21到24度。

四川盆地多地秋雨继续 川西高原部分地方开始下雪

四川盆地多地秋雨继续 川西高原部分地方开始下雪

正文已结束,您可以按alt+4进行评论